27 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

18 сен 2013 в 20:48

из центра на глинку? ну-ну ) отправляйте уж сразу километров за сто от города

Гость
18 сен 2013 в 21:36

Предлагали бы квартиры в городе, а не в тех местах которые считаются уже не Самарой

Гость
18 сен 2013 в 22:53

Лучше жить в нормальных условиях на Глинке, чем ходить в туалет на дырку в центре города

Гость
18 сен 2013 в 22:54

А что, на Красной глинке нелюди живут?

Гость
18 сен 2013 в 23:42

Отправляют в такие же бараки ,только за городом,с глаз долой.

Ксения
19 сен 2013 в 09:52

Не понимаю ожесточенной критики в адрес Красноглинского района. Кошелев, конечно, не идеальный вариант, но по сравнению с теми сараями, которые находятсяв центре - это нормальное, комфортное жилье. В Ленинском и Октябрьском районах ни один застройщик не станет строить социальное жилье, цена на землю здесь совсем другие, нежели в Куйбышевском и Красноглинском районах.

Гость
19 сен 2013 в 12:25

а люди в этих домах живут по договору соц найма?

Ау,
19 сен 2013 в 14:07

ветхое жилье не вчера утром ветхим стало.Люди десятилетиями там жили.И ничего не предпринимали,чтобы как-то поднакопить и купить более приемлемые квартиры..Досиделись.Теперь ждут,когда за счет других(налогоплательщиков) -государство им даром даст квартиру.
Сами что что не шевелились все это время,уже ведь поколения сменились.
Да еще морщатся,когда предлагают варианты на окраинах.
Ну так идите другим путем,как обычные,остальные люди -берите ипотеку.копите,работайте и покупайте где хотите.Но за свои,заработанные деньги.а не халяву.

19 сен 2013 в 17:19

насильная экспроприация собственности под предлогом убрать развалины из центра. пусть расселяют тогда уж барки на той же управе или мехзаводе.

Вера
21 сен 2013 в 15:40

Главная помощь от государства должна быть в том, чтоб оно не мешало!
И защищало от всяких дельцов, которые мешают.
Понятно, что люди с золотой земли, на которой всю жизнь прожили, не хотят съезжать. Надо предложить им адекватный вариант - в новостройке, которая в том же районе строится, тогда съедут.

Переселяйте тех, кто плачет, просит помощи, не хочет жить в таких условиях - людей из общаги на мехзаводе, из дома по Водников, где обваливается крыша, и прочих ужасных мест.

Если же люди не хотят переезжать, не требуют помощи - дайте им возможность обустроиться самим, не трогайте, и не давайте это делать хищникам-застройщикам.

Гость
23 сен 2013 в 13:12

Ситуация неоднозначная...Ну не хотят люди уезжать из центра-тогда оставьте так как есть и не трогайте ихние дома. Хотите в центре построить-дайте людям жилье в центре.

Гость
23 сен 2013 в 15:31

А почему бы не выплатить стоимость дома наличными и пусть сами покупают себе жильё, где хотят и на сколько хватит денег

Гость
2 окт 2013 в 17:06

Мне вот интересно,кому всё предлагают-то?!
Я вот уже раз триста согласен переехать с Металлурга в Кошелев!Но мне говорят, что вариантов нет!Зачем врать-то!Куча семей готова съехать и в Кошелев и в Волгарь.
Распилили бабло как обычно.Теперь ахинею несут.
А про то, что кто-то тут звездит про "накопить на новое жилье надо было", хочется сказать что мы в России живем,здесь даже ипотеку человек с зарплатной в 40 тыс. потянуть не может.А то от мамы квартиры подастовались,сидят теперь тут умничают.
С нашими неадекватными ценами на недвижимость и стоимостью ипотеки,только по съемным квартирам шарахаться.Какие тут к черту дети и семья!Класть они нас хотели.