4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
22 дек 2014 в 09:23

Да никто не уйдет с рынка! Я вас умоляю

22 дек 2014 в 10:53

"«Управляющим компаниям, которые хотят работать дальше, необходимо повышать качество услуг»"
А зачем работать если можно кинуть народ на деньги, "обанкротиться", зарегистрировать новое ООО и опять заниматься сбором денег?

Гость
22 дек 2014 в 11:37

Вот слушаешь этого молодого человека и думаешь, откуда он взялся. ГЖИ просто не выполняет возложенные на нее задачи. И неспроста. Реалии ее работы далеки от действительности. Просто посмотреть документы и все становится ясным. Должно быть: обращение-оперативный выезд- внезапная проверка- акт-протокол и предписание-суд. На деле: обращение (например декабрь о холоде в квартирах)- выезд в течение месяца и более с предупреждением виновного лица о готовящейся проверке)-акт (нарушений нет)! После ухода представителя ГЖИ виновное лицо спокойно уменьшает отопление и все начинается заново. Либо, если все-таки установили факт:-предписание на полгода- проверка предписания в мае, когда отопление отключено, на улице +23. Для приличия приходят с градусником и важно отмечают, что температура в квартирах + 25 градусов. Составляют акт о том, что предписание виновным лицом выполнено. Занавес закрывает сцену. продолжение следует.

Гость
22 дек 2014 в 11:37

Бурные и продолжительные аплодисменты. Показатель есть, виновник благодарен ГЖИ, дур@ки-заявители остались с носом. Либо: направляют материалы в суд по истечении срока давности привлечения к ответственности. Разумеется суд выносит решение об отказе в привлечении к ответственности.Знакомая вещь? До боли знакома. Но это не разгильдяйство, а в прямом понимании этого слова- Коррупция в ГЖИ. Сомневаетесь? Проверьте. Запросите не отчет, а реальные обращения хотя бы за год и сами все увидите.

Самарец
23 дек 2014 в 13:23

Я в шоке!!!!!!!!!!!! ГЖИ контролирует капитальный ремонт. Бред, вранье и неправда. В Самаре по адресу Физкультурная 17 в 2008 году был проведен капитальный ремонт кровли подрядчиком ООО Строительная Ассоциация. Работы были приняты по акту УК ЗАО ПТС сервис и Департаментом ГХиЭ руководитель Тимошин. Никакой ГЖИ рядом в помине не было. Крыша текла 3 года подряд. Единственное не было протечек в 2013 году зимой. ГЖИ приезжала на вызовы о протечках в квартире ровно через 30 дней, когда уже не текло и протечки высыхали. Представитель ГЖИ Мартынова постоянно защищала УК ПТС сервис как невиновную организацию. Единственное, она выписывала предписания на то обрезку веток деревьев возле крыши, то уборку мусора на чердаке. Как будто это приводило к протечкам кровли.

Самарец
23 дек 2014 в 13:23

Реальную причину никто так и не установил. Подрядчик обанкротился через 2 года гарантии (ровно столько шло разбирательство по данному вопросу). А ГЖИ НИЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ СДЕЛАЛА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ,

24 дек 2014 в 20:04

Я уже обращался в жилищную инспекцию по факту захвата одним из собственников общедолевого имущества в виде колясочной. Жилищная инспекция составила акт, направила его в полицию, полиция его проигнорировала. На мое обращение в полицию по данному факту в полицию- отписка "ни о чем". Если по всякому вопросу я должен идти в суд, то непонятно зачем я должен "кормить" жилищную инспекцию и полицию если мои законные права нарушаются, а ответственные государственные органы бездействуют?