29 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

20 апр 2015 в 13:06

Да понятно, что в таких домах никто не проживает, люди там прописаны и просто ждут, когда им выделят новую квартиру. А они ещё выбирают район проживания.Действительно, сколько лет люди ничего не делали, чтобы довести своё жильё до такого состояния... Почему одни работают в 2-3 местах, стараются как-то заработать, взять ипотеку,кредит лет на 10-15, чтобы улучшить себе жилищные условия. А кто-то просто ждёт, когда дом развалится и им выделят новую квартиру да ещё в центре города! Несправедливо!!

Гость
20 апр 2015 в 13:49

По логике некоторых комментаторов, если развалюха стояла на Красной площади, то квартиру надо давать прямо в Мавзолее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2015 в 15:47

У меня другой вопрос - почему признают аварийными и/или расселяют в принципе нормальные дома (имею в виду двух-этажки) на металлурге? а реально лачуги (так называемые финские дома) не трогают. Причем в администрации говорят, что под финскими домами грунт плывет - поэтому и не ломают, а через трамвайную линию под десяти-этажками грунт не плывет... интересно даже

ОТВЕТИТЬ
лай
24 апр 2015 в 20:54

Добрый день, вечер, ночь, утро! Живу я в Самарском районе. Река Волга находится через дом. Дом в котором я живу кирпичный, двухэтажный 1896 года постройки. Так сказать без ГМО. Работа, дет. сад, школа, да всё у меня рядом и никуда я не хочу переезжать, хотя у меня есть в собственности трёхкомнатная квартира в новостройке, а дом в котором находится квартира в которой я проживаю признан аврийным. Неужели кто-то думает, что я продам свою квартиру в старом доме за копейки, или просто сьеду (подарю) чинушам или таким . У кого что есть тот то и имеет!

ОТВЕТИТЬ
лай
24 апр 2015 в 20:58

переезжайте в крутые ключи и озёрный! я хочу на красную площадь

лай
24 апр 2015 в 21:00

никакой конкретики, где сносить, кого сносить. когда сносить. как всегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2015 в 00:23

Какой у нас всё-таки народ злой! Вы, все, кто оставили комментарии, сами то живёте в квартирах, подаренных государством в Вашу собственность. Вспомните законы о жилье!!! Частников в очередь на получение жилья не ставили. И по Вашим высказываниям получается, что жители Самарского, Ленинского районов не работали на государство? "пахали" только Вы? или же "хапали"?

Загрузка...