16 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

Ржу над ленивыми!
20 окт 2015 в 18:02

Зачем нужно платить за то, что называется воздух? Кто такой Риелтор? Это тупо посредник, который наваривается на лохах! Когда продавал жильё всё сделал сам, покупал другое жильё опять всё нашёл и оформил сам! Спрашивается зачем платить тому, кто тебя пытается развести на бабки? Развелось дармоедов на белом свете... Кому нравится когда их разводят не вопрос, барабан на шею и КАМАЗ навстречу!)))))

ОТВЕТИТЬ
Для коня ржащего
21 окт 2015 в 08:29

Я уже писал про своё видение деятельности риэлторов, но повторюсь, т.к. считаю что коммент и в мой адрес. Тебе и в голову не приходит что есть люди у которых не хватает времени на все переговоры, показы, встречи. Я не могу на работе общаться по всем этим вопросам. Поэтому продаю, покупаю как жилую, так и коммерческую через риэлтора. Почему ты называешь меня и подобных лохами? Может что то в тебе не так? Подумай над этим, а следующий раз лучше помолчи, за умного сойдёшь.

ОТВЕТИТЬ
"старый еврей"
21 окт 2015 в 17:19

"Не надо меня дурачить,а сам вас обдурю....!"

Гость
22 окт 2015 в 17:38

С чего это стоимость квартиры определяет риелтор?! Есть специалисты в области оценки - оценщики. Вот только они имеют право определять стоимость официально согласно законодательства и именно такая стоимость будет считаться правдивой рыночной. А что продавец, что риелтор определяют стоимость наобум и оба будут по своему правы. Посмотрят пару тройку аналогов и поставят такую-же цену.

20 ноя 2015 в 10:55

Оценщик абсолютно также определяет стоимость недвижимости: смотрит аналоги и пишет среднюю цену

Гость
28 дек 2015 в 20:16

Себестоимость жилья в больших масштабах не превышает и 3 тыс руб- (материал и техника ) можно немного прибавить на зарплату рабочим за кв м....Остальное идут откаты...взятки...банки..и тд и тп..В итоге-- 1 кв метр жилья не должен стоить больше 15-20 тыс за метр в пригороде и не более 25-30 тыс в городах (уже с полной отделкой ) Я не беру расчёт элитного жилья.... Даже при таких ценах строители останутся в хорошем плюсе...но им же всё мало... при том что строят ужасные квартиры и по метражу и по планировке и по высоте потолков и при отсутствии балконов-лоджии.....Получается что человек должен покупать голые бетонные стены за нереальные деньги и ещё сам потом возится в грязи --занимаясь отделкой...Так однушка 40 метров не должна стоить более чем 1200000 с отделкой полной (унитаз-ванна-счётчики ) Что бы накопить эту сумму--обычнному человеку надо работать года 3-4 откладывая....А пока нам банки навязывают свои ипотеки- и агенства спекулируют завышением цен-цены пытаются держаться высокими