20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
19 янв 2016 в 23:18

Реально, на парковках очень много пустующих мест для инвалидов. Нужно уменьшать.

ОТВЕТИТЬ
гостья
20 янв 2016 в 08:27

походу здесь есть работа для уполномоченного по правам человека. прямое нарушение прав и свобод отдельной категории граждан

от тц
20 янв 2016 в 11:27

обнаглели эти инвалиды. везде им поблажки. простые люди чем виноваты?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2016 в 13:17

Согласно ПДД, сочетание дорожных знаков 6.4 «Парковка (парковочное место)» и 8.17 «Инвалиды», указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид" и означает, что стояночная площадка (или ее часть) отведена для стоянки транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп или перевозящих таких инвалидов.
По смыслу закона действия указанного опознавательного знака не распространяются на инвалидов 3 группы, в связи с чем, парковка на месте для инвалидов квалифицируется по ч. 2 ст. 12.19 и влечет наложение штрафа.
Из жизни: БМСЭ даже пенсионеру после инсульта , неговорящему, с опухшими суставами, еле ходящему с палочкой присвоило ТРЕТЬЮ ( рабочую группу )инвалидности с минимальным набором льгот...
Объективно : существующие парковки для инвалидов удовлетворяют потребности инвалидов на 1000%, и обеспечивают работой и деньгами эвакуаторщиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2016 в 10:00

Я раньше был пионером, затем комсомольцем... правда в Партию не вступил... она развалилась к этому времени. Был очень воспитан в советских традициях, и сейчас уступаю (по возможности) женщинам место в автобусе, а про детей и инвалидов даже речь не идёт - 100%... Теперь, мягко говоря, становлюсь нетерпимым к этой категории граждан, так как мне могут они под благовидным предлогом нанести "крупный ущерб".
Что государство сделало в этом плане для инвалидов, это додуматься только надо! Половина семей в нашем городе имеют автомашины и их стали этак тонко доить чиновники через эвакуаторный бизнес. Получается, что 10% автомашин в городе это машины инвалидов, а это не так. Но "бабло" заслоняет глаза и делается всё чтобы обокрасть побольше населения. А люди то считают, что войну им устроили инвалиды..я сам им по возможности помогал на улице, а сейчас лишний раз подумаю, что "именно они устроили атаку на горожан" (хотя это конечно не так).

Загрузка...