27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
19 апр 2018 в 11:48

С начала перестройки никто не занимался центром. Город ветшает. Домишки сносят. На их месте строят небоскребы. Самара быстрыми темпами теряет свое лицо. Власть должна задуматься! Нужно объявить центральную часть (начиная от Полевой) особой исторической территорией. Запретить строить высотки. Строить дома не выше старых соседних. Это 2-3 этажа, ну как исключения 5. Проекты должны согласовываться. Фасады новых домов должны копировать (хотя бы примерно) нынешние фасады. Место под застройку через аукцион. Понятно, что бабки тут не срубить. Но город-то реально становится безликим. Азаров любит говорить на тему любви к Самаре! Ну хоть что-нибудь то можно сделать? Или только поговорить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2018 в 12:12

В голосовании не хватает пункта: Убого, если бы по-нормальному делали, всё выглядело бы намного лучше.

татьяна
19 апр 2018 в 16:13

В селах не ждут ,когда Власти покрасят дом . Сами хозяева ремонтируют ,красят ,а в этом убожестве живут горожане или как реликвию ,никак ни снесут ?

Гость
19 апр 2018 в 16:17

А автор этой статьи хоть раз в жизни "пряничные домики" видел? Или несчастной журналистке начальство велело называть убогое - красивым, чёрное - белым?

Гость
19 апр 2018 в 22:52

Люблю все коменты читать и сама пишу, блин.. вот смехопанорама.... Петросян отдыхает... Чувство юмора у нас хватает!!! Благодаря ему и выживаем!!!

проф
20 апр 2018 в 14:56

Это деньги не государственные,а предпринимателей,которых обязали взять на себя расходы.

Гость
22 апр 2018 в 10:31

В Москве пятиэтажки сносят,а у нас в Самаре дома по окна в землю ушли,и ничего. Будем показывать иностранцам нашу историю. Убожество. Все сгнило, разрушилось. А мы покрасим,или весь дом тряпочкой завесим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2018 в 02:35

А мне нравиться. Во всех странах мира и даже третьих, считается что собственник жилья несёт ответственность за свое строение! Я вообще не могу понять почему РУССКИЕ считают иначе, почему государство должно ремонтировать их частный дом, проводить там удобства обрабатывать уличные поверхности дома антисептиком, почему те кто живут например в частных домах в районе стара-загоры или космопорта сами следят за своими домами ( с разными успехами конечно, но следят) и заметьт и не ноют, хотя там не дорог! И не было не когда! Этакая деревня в городе

Гость
5 июн 2018 в 17:00

чучхе отдыхает

Загрузка...