23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Игорь
4 дек 2018 в 10:39

Опять надо письмо президенту писать, как было с парком Молодежный. Отстояли же!!!

Наталья
5 дек 2018 в 07:24

Не трогайте лес!!! Сносите старый жилой фонд. Обустройство парка хотят сделать, а где на лыжах ходить? Идите вы со своим обустройством, куда подальше, в Самарский район!

Мать ваша
4 дек 2018 в 11:54

Сколько можно издеваться над жителями и, главное, будущими поколениями самарцев?! В этом районе города и так дышать нечем - то с ТЭЦ, то с Шоколадки надувает "амбре". Берег Волги уже весь застроили дворцами, так, что не подойдёшь, - вам мало?! Лес вырубать теперь надо? Похоже, вы, госпада властные, не планируете, что здесь будут жить ваши дети и внуки, потому и плевать вам на всё, кроме денег!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)