29 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

красавишна
18 апр 2019 в 10:17

А мне нравиться Царевщина...свой дом...нет никаких школ,парковок,детей...за меня всё привезут,принесут,сделают....сейчас завистники начнут писать...ну и пусть пишут..я то там живу,а они не могут ,поэтому и пишут ,что ума нет там купить..

ОТВЕТИТЬ
nik
18 апр 2019 в 19:45

Власть не занимается городом. Особенно теперь когда бывший горе-градоначальник стал губернатором ничего хорошего не будет. Дома лепят впритык. В Европе земоя в разы дороже, но не стоят выше 5 этажей. Люди просто ставят машины около дома. И место есть и детские площадки. (Для "продвинутых" спорщиков: имею в виду новые современные районы Европейских городов). Там думают о людях реально. У нас только как откат взять. Ну а видимость сделать можно. Типа давайте всенародно обсудим. Чего тут обсуждать. Проектируй так, что бы около дома было по 2 машина места на каждую квартиру. БЕСПЛАТНЫХ!

ОТВЕТИТЬ
Антон
14 мая 2019 в 14:10

Странная статья дома не продаются! Конечно, особенно если цены завысить.

Нико
21 мая 2019 в 15:39

Гаражи посносили -так хоть паркинги стройте .И кстати снос гаражей почему то Самарский район не затронул . В каждом маленьком дворике обязательно чей то гараж или огород с забором , на муниципальной земле .Улицы -Чапаевская , Степана Разина , Самарская .

Александр
21 мая 2019 в 19:47

3 просека 250 ЖК "Крылатый". Переехали полгода назад со Шверника. Тихий двор закрытый, удобное расположение, рядом нет плотной застройки, в основном частные коттеджи. Шума с Ново-Садовой не слышно совсем. В пешей доступности Загородный парк и парк Гагарина. До Загородного идет тротуар из плитки, всегда чистят ее. Пока каких-то значительных минусов своего выбора не вижу.

Гость
28 авг 2019 в 15:01

8 квартир на 4 подъезда и 16 этажей это много? Это про дом на Волжском шоссе. В подъездах чисто, дворы убирают, опять же лесная зона рядом, воздух заметно чище. По мне все лучше, чем 5 просека.

таксист
16 окт 2019 в 22:36

А ведь реально в Самаре нет домов без проблем с парковкой изношенной инфраструктурой и т.п. проблемами...Я куда только не возил клиентов от "гадюшников" до элитных кварталов и домов. Везде одинаковые проблемы...Это ведь катастрофа ребята...Что Мы построили для детей?

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
24 янв 2020 в 13:00

Верно написано .
Гаражи посносили -так хоть паркинги стройте .И кстати снос гаражей почему то Самарский район не затронул . В каждом маленьком дворике обязательно чей то гараж или огород с забором , на муниципальной земле .Улицы -Чапаевская , Степана Разина , Самарская . Верно пишет чел.
Там вообще весь Самарский район на карандаш брать надо-во двор не заедешь- то сарай , то гараж , то огород с цветниками из шин старых . Купите дачу за 30 т руб на Стромиловском шоссе и сажайте там свои грядки.💩💩😠😠😎

Загрузка...