27 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

как он уже всех нас достал ..этот господин "С"
16 июн 2019 в 22:51

Прогнул Сурков администрацию на раз-два. ))
При такой чудо -команде разрушителей и пиарщиков - павлиньего ума твори что хочешь )
А до этого её прогнули охотники за металлом ( чужими гаражами) и теперь все дворы забиты машинами , а там где машины стояли бесплатно повсюду огороженные территории уже для стоянок платных .Это так уже доят людей следующие прогибальщики .
А вот снег всю зиму если кто помнит вывозить было некому , да и незачем. . Вместо этого покупались и лились тоннами реагенты , купленные на бюджетные деньги у нужных людей ( то есть тоже прогибальщиков )
Отсюда вопрос - зачем нам такая команда откровенно негодных руководителей.?Ведь сама же Лапушкина сказала "Если вы тут живете , значит вас всё устраивает". (с) А если не устраивает, то может нам просто не жить ( в мире и согласии ) с такой администрацией ?
Любая власть труслива и понимает лучше всего язык силы ( толпы особенно ) .Я пока ни к чему не призываю , а просто предлагаю тему для размышлений и формирования своей общественной позиции ..
Может не только в неугомонном Суркове тут дело ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2019 в 23:27

Эмм... открыл карту. Пришел в ужас. Итак, если с новостью не ошиблись, под снос могут пойти:
стадион "Локомотив"
парк Щорса
железнодорожное ПТУ (памятник архитектуры, между прочим)
хлебозавод №2
Там еще пара школ, несколько пятиэтажек и куча двухэтажных домов. С последними понятно - жильцы поедут за Самарку или в кошелек. Но... не слишком ли выросли аппетиты дэвэлоперов и алчность чиновников?

Гость
16 июн 2019 в 23:38

Скорее всего 2 хлебозавод снесут, его недавно на продажу выставляли.

Сергей Тимофеевич
17 июн 2019 в 06:58

Вот ведь "повезёт"кому то-жить на месте бывшего городского морга!!!)

ОТВЕТИТЬ
Настоящий пешеход
17 июн 2019 в 12:25

У этого господина какая-то нездоровая тяга к строительству на кладбищах. Самое интересное, что находятся такие же нездоровые люди, которые радостно платят деньги за то, чтобы жить на бывшем кладбище.

Кость
17 июн 2019 в 12:49

"компания с уставным капиталом в 20 тысяч рублей" реализует проекты стоимостью более миллиарда с легкой руки главы города. Молодцы! Государственно-частное предприятие.

Сотрудник
17 июн 2019 в 14:56

Очередная распродажа города. Сколько можно все распродавать? Не администрация, а временщики и казнокрадов. Живут только для своего обогащения.

Гость
17 июн 2019 в 15:13

А как же мост Центральный, можно забыть?

Эх1
17 июн 2019 в 15:35

План Суркова понятен. В выстроеный им Гудок почти никто не ходит. Решение? Правильно. Построить вокруг высоток побольше да повыше. Жильцы которых и составят клиентуру ТЦ.
План застройки обозначенной территории по сути план спасения "Гудка".

Гость
17 июн 2019 в 16:59

А где обещанное метро?

17 июн 2019 в 17:44

Пусть сначала компания Гуд?Ок отремонтирует парковку и подъездные пути к ТЦ, а потом уж дома принимается строить

18 июн 2019 в 08:29

У друзей квартира в поселке Кузнецовых. Это куда как дальше от ж\д вокзала. Какой там у них тяжелый воздух! Постоянно воняет... продуктами жизнедеятельности ж/д. Переехать оттуда не получается, нет денег.
Представляю, какие "воздуся" будут около Гудка. Плюс круглосуточный шум от ж/д. Квартиры в том р-не должны быть оборудованы системой очистки воздуха, потому что просто проветривать будет невозможно. А теперь скажите, какой богатенький идиот захочет жить там. Значит, квартал для бедных, у которых нет выбора?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...