9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

2 июл 2019 в 15:11

а подоходный -13% взяли с них ?

Местный
2 июл 2019 в 17:13

Халява прописана в законе. Там коммунизм полный, который не смогли построить при капитализме. Зато всё что у граждан было при социализме, откатилось до времён даже не капитализма, а до времён феодализма. Короче, армия, это одна страна, а кто кормит её и подыхает, не дождавшись пенсии - это другая страна. Эти территории не пересекаются, и друг другу абсолютно не нужны. Более того, чем больше таких сертификатов, тем больше ям копают каждый день в районе с. Рубёжное. Длится это будет долго, демография хорошими темпами падает (не у тех кто живёт при коммунизме), население сокращается, но не мгновенно, хотя скорость депопуляции славянских национальностей бьёт рекорды. В принципе, немного осталось времени, чтобы начинать посыпать голову пеплом.

Гость
2 июл 2019 в 23:33

Десятка не много ли на одного офицера ? Кому-то пусто кому то густо ...

Гость
3 июл 2019 в 02:11

Несколько человек получили денежные сертификаты на покупку жилья-это уже рекорд. Скорее антирекорд.

3 июл 2019 в 08:18

Хорошо живут, надеюсь, те кто получил деньги доблестные ветераны рисковавшие своей жизнью (что сомнительно). Когда учителя с врачами окажутся в подобной ситуации?

3 июл 2019 в 17:10

Предлагаю всем силовикам военным и ментам продлить пенсионный порог. То есть уровнять их с простыми смертными. Живут за счет народа получают стабильно и гораздо больше так еще и на пенсию выходят раньше. Или что у нас до сих пор вояки воюют. Простой народ гораздо больше рискует жизнью чем силовики!