14 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Горожанин
15 июл 2019 в 16:08

Азаров воплоти этот проект в жизнь, найди инвесторов, выбей денег у федеральной власти и тогда навсегда впишешь свое имя в летопись края как лучший губернатор на все времена

ОТВЕТИТЬ
Маус
15 июл 2019 в 16:15

Дык,Сечина с Абрамовичем потрясти и деньги будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2019 в 16:18

Главное, чтобы "новые рабочие места" и "инфраструктурные" улучшения не закончились сооружением очередных торговых и офисных центров, 30-этажных кварталов без парковок, и школ на окраине районе на набережной Самарки - там взрослым то страшно ходить.
А так, 189 млрд.руб освоим, это будьте спокойны...

Ириска
15 июл 2019 в 16:33

То есть уже отстроенные 20+ этажки спилят? Прекрасно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2019 в 21:26

То есть все таки реновация? Снос ветхих и строительство новых зданий? Ну и правильно восстановить наследие предков будет стоить дороже в десятки раз. Вот только облик Самары не сохраниться это точно. Но в центральной части офисов быть не должно ни каких. Постройте себе квартал и радуйтесь. Пешком можно бумажки носить:)))) При таком подходе как раз историческую часть можно отдать под заселение чиновников. Как раз места всем хватит и бывшим и нынешним. Еще ограду хорошую по периметру:)))

Галина
16 июл 2019 в 00:05

Так и не поняла из статьи : историческое поселение или современный мегаполис. Определитесь! Конечно, хорошо, что точечной застройки не планируется, остальные замыслы пугают последствиями масштаба . Увидев заголовок, надеялась, что исторические здания в порядок приведут, сделают Самарский район привлекательным для пеших прогулок туристов, ан нет! Это авторам проекта неинтересно или невыгодно!

Школоло
16 июл 2019 в 06:04

Школ ее будет, т.к. дети чиновников учатся за бугром

Настоящий пешеход
16 июл 2019 в 12:41

Вся беда в том, что вновь построенные дома по качеству будут хуже нынешних ветхих.

ОТВЕТИТЬ
Смурфик
16 июл 2019 в 15:13

Аварийные дома бы сначала расселили. Замороженные стройки разобрали. снесли бы пустые дома, превращающиеся в помойки и постоянно горящие. Да, Вы же мусор не можете вывезти с 6 го причала после сноса сооружений. Да, Вы мост уже который год строите, и все мало средств. Кому оно нужно это поселение. Людям жить хочется сейчас в комфорте, а не через н - ое количество лет. Да и не нельзя в принципе в центре строить многоэтажки. Столько ходов под землей. И вообще, Вы нерационально используете бюджетные средства, хотя бы история с новогодними украшениями, или с покраской и реставрацией домов к ЧМ (вбухали денег много, а в итоге и год не прошел - плитка поплыла, краска слезла). Пожаров сколько было от тополя в этом году, да срежьте их совсем!

всеволод
17 июл 2019 в 22:11

Весь центр в хлабудах!Перекошенных .вот-вот рухнут.Что Самарский.что Ленинский районы.А вы о культурном наследии.Туалет во дворе.ванна в сарае-приходи зимой купаться!

Загрузка...