30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Настоящий пешеход
29 июл 2019 в 23:13

Шесть-восемь этажей в границах исторического поселения? И чем эти охранники исторической части города отличаются от волковых, сурковых и иже с ними? Рядом с двухэтажкой 8-этажный дом будет смотреться точно так же, как и 18этажный - колоссом. Этажность должна быть не выше соседних домов.

ОТВЕТИТЬ
Кося
30 июл 2019 в 05:45

Ничего не понял, город давно изуродован и активно уродуется далее, а тут какие то предложения. Поезд давно ушел, зачем бегать по перону со спущенными штанами и возмущатьсч?

мер
30 июл 2019 в 08:18

5 этажей максимум в центре строить нужно не выше!!!

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2019 в 08:26

Раньше тупо сжигали дома, а теперь все законно, публичные слушания, все дела. Слишком прибыльный бизнес, чтобы его можно было законом остановить, тем более при наличии прикрытия от тех кто эти законы пишет.

30 июл 2019 в 10:33

Лучший мораторий - это исполнение своих же законов: паркинг на каждую квартиру уже достаточно, не говоря про остальную инфраструктуру. Очередное пустословие.

Житель центра
30 июл 2019 в 12:00

Да сценарий для тупых. Смотрите комментарии, все за уродливые высотки от ТГ. Ну хватит уже людей то дурить. Сколько порядочных и профессиональных строительных компаний, а земля крутится только вокруг ТГ. Не сомневаюсь нисколько, скоро старый город будет застроен уродливыми монстрами.

The name
30 июл 2019 в 14:30

До Полевой этажность должна быть от одного до трёх этажей. Как исключение 5, и только там где раньше были пятиэтажки. Земля дорогая - это бред. Дорогая, потому, что власть с этого имеет. Если поставить условие, что дом будет в 1 - 3 этажа, то желающих выкупать землю под строительство сразу поуменьшиться. И цена соответственно снизится. Рынок отрегулирует. Но наши вожди (конечно же во главе с губернатором) на это никогда не согласятся. Плевать они хотели на исторический облик

ОТВЕТИТЬ
гость
30 июл 2019 в 23:40

Предложили -устанавливайте ! Да поскорее , пока администрация ( читай команда разрушителей) опять почему то "из за своих слабых юристов" этим застройщикам полгорода не проиграла.

Дмитрий
1 авг 2019 в 20:02

А проживать в гнилушке без воды и с сортиром на улице и мусорными баками за квартал?????

Гость
17 сен 2019 в 11:06

поздняк метаться, уже изуродовали город и конца и края не будет этому видно. Сужу по власти по наличию комков, рынков на тротуарах-газонах. Проводят какие то голосования по поводу первоочередности благоустройства общественных постранств, парков. Какие голосования? Улицы, тротуары, газоны-вот общественное пространство, благоустройте, чтобы люди могли удобно, спокойно ходить. А то с одной стороны комки, с другой парковка за счет газона или тротуара, между ними лоточники с трусвми-носками, где ходить. А на Стара-загора/Сов.Армии комок с овощами почему то перегораживает весь тротуар. Если идти в сторону Кирова по Ст-Загоре из города по правой стороне, то утыкаешься в Печать. Транспорт останавливается вне знака остановка, а где остановка там торговцы сидят.Где власть то?

Загрузка...