25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Эх1
8 авг 2019 в 10:27

Наверное только в России такое может быть. Строят огромный ТЦ. Построили, спустя 20 лет(!) вдруг оказывается что строительство было незаконным.
Что уж тут говорить о жилых домах для простых граждан. Точно так же в любой момент может вдруг оказаться что ваш дом построен незаконно.

ОТВЕТИТЬ
Самарец
8 авг 2019 в 10:45

Бизнесс-прокуроры меняются, нарушения остаются. Вот есть решение суда о сносе верхних этажей нового дома около Телецентра. Прокурор Октябрьского района Тупиков молчит. А район-то его. Где надзор? Тишина. Тоже с ТЦ "нота" в Промышленном районе на М.шоссе. Дальше нет смысла перечислять. Очередной бизнесс-прокурор собрался в Москву... Был временщиком, оценка его работы- -5.

ОТВЕТИТЬ
Радик
8 авг 2019 в 12:29

Уфффф. Хорошо не купил.

8 авг 2019 в 12:35

...а гостиница в парке Гагарина на законных основаниях?

гость
8 авг 2019 в 12:48

Снесут ТЦ - понастроят высоток. Место довольно лакомое. Желающие застроить уже в очереди грызутся. Отжатие вкусных площадок под высотную сверхплотную и сверхприбыльную застройку - главная бизнес-тема последних 10 лет.

Гость
9 авг 2019 в 07:07

Даже не хочется обсуждать товарищи,это не бардак уже,это наглое беззаконие и пресечь его ,увы некому.ТЦ появился ,когда хотелось,Роспосуда появилась,когда моглось,створ улицы медленно и верно за строился,генплан никто не отменял,но и никто не исполнял.Пояаился домяра Ново-садовая 303а,Сбербанк Апельсин,ну и кто кому сейчас поможет,кого третировать?Вы посмотрите на Маркса по городу,его скоро негде будет строить,отжимают то слева,то справа.У них участки конечно оформленные ,значит выкуп за бешеные деньги или изменение и отступ от линии.Ну не хотят у нас строить новые дороги в городе,не Хотят.Солнечная появилась походу для вывоза ЛЮДЕЙ с просек.Больше ни одной улицы в городе новой нет

ОТВЕТИТЬ