21 января пятница
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

9 сен 2019 в 21:02

А может за такое решение мэра выгнать пора,так сказать к реальности ближе будет.

Гость
10 сен 2019 в 01:01

какие же убогие коробки((

Гость
10 сен 2019 в 09:47

Там нет инфраструктуры для такого количества и этажности домов. Пр. Кирова узкая, Вольская ещё уже. Это будет коллапс такой же как на 5-й просеке, в который новые жители попадут не зная этого. А вы г-жа Лапушкина знаете.

12 сен 2019 в 14:59

да что за напасть такая... четырнадцать высоток... Вместо проекта в открытом доступе какие-то корявые рендеры. Никакой информации по количеству парковочных мест. Никакой информации по количеству мест в планируемых детском саду и школе, подозреваю, что это не с проста.
Да там движение встанет наглухо, не говоря о дефиците мест в детских садах и школах.
Очередной убогий человейник

Элен
12 ноя 2019 в 09:41

Отмывание бюджетных средств!!!; Сначала дорогостоящий проект под строительства высокожтадныз домов.. . Потом его изменение.. зонирование домов... Теперь оказалось что на этом участке выше 3 этажей строить нельзя!!!!! А застройщик когда приобрел эту землю об этом не знал???!!!Изменения статуса зем участка ---- как?!! Это сравнимо с обедом который сначала съели а потом спросили можно или нет.. отмывание денег и не без доли гос служащих!!!!!! Застройщик после сдачи домов обанкротиться... Ищи свищи потом... Когда разваливаться начнут новые дома.... Не верю!!!!!!

ЕленаЕ
28 апр 2020 в 01:02

Объясните мне , я что-то не понимаю процедуру утверждения проекта и разрешения на строительство!!! Сначала сделали проект - не дешёвый! Подписывали его почти два года!!!! Затем опрос жильцов этого района! Ещё год. Затем утверждение и подписание проекта в администрации! Ещё год. А потом очень интересный факт появился - на этом участке - нельзя строить высотки!!!! Вопрос- когда на тендере приобретался данный участок под строительство- статус участка под строительство среднеэтажных домов не был известен?!!!! В документах это не указано?!!! Сколько средств потраченно !!!!! А теперь все сначала?!!!! Новый проект, куча утверждений и слушаний--- ещё доп средства!!!! Расселяйте людей!!!! Ремонт поддерживающий безопасность проживания не ведется- дома трещат по швам, все дома аварийные- износ более 70% в 2014году установлено экспертизой..расселяйте и играйте с бумагами сколько угодно!

Иван
1 апр 2021 в 19:27

"Госпожа" Лапушкина утвердила эту застройку, а вот парковки там не будет, вернее будет но с учётом пол машины на квартиру! Так что все сводные места вокруг будут забиты машинами от этих 25-этажек!