20 января среда
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Дмитрий
21 ноя 2019 в 16:29

Нужно застроить каждый кусок земли в черте города и за ней 30-45 этажками Трансгруза, чтобы не было парковок, чтобы круглосуточно работали эвакуаторы, чтобы цены на ЖКХ взлетели в 300 раз, чтобы зарплаты у ненасытных глоток были по ляму в месяц и все, кто бы выражал свое недовольство - облагался штрафом в 3-5 миллионов рублей с конфискацией. Я жду этого времени, когда духовные скрепы, патриотизм и высокие зарплаты чиновников станут апогеей существования России. Спасибо, у меня всё.

ОТВЕТИТЬ
Лозин СП
21 ноя 2019 в 17:48

Когда год назад подняли вопрос застройки на градостроительном форуме я предложил построить в этом месте комплекс Самара-Сити. Перенести в этот комплекс все региональные министерства и ведомства, арбитражные суды, областные прокуратуры и полицию, федеральные структуры. Это позволит разгрузить всю центральную Самару , значительно снизит потоки между этими структурами, улучшит коммуникацию. Это пойдет на пользу и процессу агломерации Самара -Тольятти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2019 в 18:10

Молодцы жители этих районов. Нездавайтесь. Жаль что другие районы не поддерживают. Ждут, а может их не тронут. Тронут, если там вырубят лес. Не сидите, а боритесь все сообща за свои права.

Гость
21 ноя 2019 в 20:01

Азаров и Ко у руля региона! Ура товарищи! Даже мечтать не могли!

Леха
22 ноя 2019 в 01:07

Да власти всё равно на нас!

прошка
22 ноя 2019 в 08:57

дыра редкостная, неужели там кто-то покупать жилье будет?
66-й квартал пустой стоит, земля зачищена, все коммуникации подведены, городская черта, транспорт, парк с озером.
а ничего не строят.
есть в Самаре хозяин или только челядь на побегушках?

Гость
22 ноя 2019 в 09:12

стадион уже построен и теперь надо придумать вокруг же не дачи? какие нафиг дачи вокруг стадиона

ОТВЕТИТЬ
i63
22 ноя 2019 в 11:27

Посмотрел я на фото к статье - на одном планируемом к застройке участке вообще нет леса! И домов граждан, которых экология волнует, поблизости тоже нет.
Так о чём кипешь и стоны?
Наверное, суетятся и нервничают дачники, чьи участки рядом расположены. Правильно боятся - снесут их со временем к чёртовой матери. Дачи в городской черте - это нонсенс.

ОТВЕТИТЬ
Серый
22 ноя 2019 в 12:29

трогать эту оставшуюся зеленую зону нельзя. Пусть строят в степях у Южного города. Или у себя пусть все вырубят в загородном парке и там строят.

Чакрыгина Тамара
23 ноя 2019 в 10:35

Здравствуйте!Рядом,чуть ниже,напротив кольца Димитрова/Волжского двое дельцов прикарманили 1,15 га чистого леса. Переписка с органами власти длится 8 месяцев,дошло и до Администрации президента. Последние,как ведомо, спустили "в низ". Администрация Красноглиского района разводит руками в бессилии,Минлесхоз и Прокуратура Красногорского района сделали вид,что поборолись отправив все претензии Мэрии. Мэрия игнорит , хотя прошло больше месяца. Лес из реестра лесфонда был выведен подлогом,судья принявшая решение в розыске. Власть беззубая- ничего не надо,лишь бы на тормоза. В Самаре практически не осталось леса. А ЛЭП,вдоль Демократической и Волжского забивают свалками ТБО. МРСК Волги плевать,администрация Красной Глинки как всегда бессильна. Зачем такая администрация,которая нагло толкнув землю дельцам,сконцентрирована на строительстве двадцатипятиэтажек.
Также,Внимание!, На стрелку Сока и Волги переносят грузовой речпорт,а территория планируется под застройку высотками. И это правда. Это не сон! Все спят и видят,как сдохнет Волга и мы вместе с ней. Ну а территорию бывшего речпорта ,как водится, - под высотную застройку. Дома в виде матрёшек в самый раз. Народ в кредитной кабале,некому покупать настроенное .Нет нате вам ,доходяги, лезьте на чердак.
Сколько можно власти издеваться над городом и остатками природы ? Достали!!! Председатель общ.сов.Сорокины хутора Чакрыгина Тамара