4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

23 фев 2020 в 23:22

Пусть забирают этот один из самых пажароопасных объектов города. ДомПром- простаивает в аварийном состоянии и требует огромных вложений. Тем более он не принадлежит городу. Принадлежит АО аффелированному Департаменту имущ. отношений области. Чувствуете разницу? АО! То есть некоему кругу физ. или (и) юр. лиц. Что мы, простые люди теряем. И даже, если сменится владелец, и даже, допустим, область лишится права на этот объект, все равно ДомПром останется на том же месте где и находится. Область избавится от головной боли и огромных затрат на ремонт, новый владелец будет обязан платить за объект налог на имущество. "Крылья Советов" тоже оставят кредиторы в покое. Кругом одни плюсы!!! А вы, кто здесь пишет о том, что надо разогнать команду "КС" - оставьте в покое команду! У народа и так уже отобрали почти всё! Материальное и нематериальное(качественное бесплатное образование, медицина и др.) Оставьте хоть такие последние радости как боление за любимый клуб. Конечно, в "КС" много проблем и очень некрасивое лицо в футбольном сообществе в последнее десятилетие. Но пока у нас будут варяги-губернаторы или губернатор, который не способен решить вопрос с присосавшимися к команде лицами, эти проблемы к сожалению останутся. Но если бы это касалось только "КС", а в других сферах было все замечательно, тогда мнение о роспуске команды имело бы право на существование

Данил
24 фев 2020 в 06:45

Солидарен с постом о КС, нет ни результата, не азартной и зажигательной игры, деньги платит налогоплательщик, а удовольствие и барыши получают околофутбольные барыги. Надо КС не тянуть искуственно за уши, а по спортивному принципу поступать, футбол это ведь спорт? А освободившиеся деньги вложить в детский и юношеский спорт обеспечив его доступность всем гражданам нашей области во всех возможных видах. Спасибо за внимание.

Сотрудник
24 фев 2020 в 09:40

Самара Арену отдайте за долги шейху арабских стран. И Азарова впридачу. Завхозом будет.

Самарский житель
24 фев 2020 в 12:24

Может отдать им КС вместе со стадионом. Два пылесоса для денег. Только наверное за такое "добро" ещё и приплатить придётся. Но это один раз, чем каждый год миллиарды выбрасывать.

Анатолий Завьялов
24 фев 2020 в 15:10

"КС" не трогайте! Это национальная традиция, гордость и иногда позор нашей области. А вот идея отдать истцу стадион "Самара-Арена" очень рациональна! Город избавляется от необходимости содержания стадиона (500 миллионов рублей в год) и сохраняет удавку для пользователя в виде окружающей стадион городской территории. Да и по стоимости передаваемого имущества можно подискуссировать. Личное мнение: снести к чёрту Дом Промышленности и на его месте - новое, основное здание Драмтеатра. Этому уроду 30-х - место в прошлом. Хотя есть вариант: сквер на площади Куйбышева, ближайший к Дому Архитектора. Там сейчас бомбоубежище, но может это и лучше - копать поменьше? Но отдавать участок под Домом Промышленности примитивно-пещерной компашке, знающей аж два слова "дебет, кредит", а потом выкупать его из-за их похабных фантазий в центре города, как то нелогично.

Гость
24 фев 2020 в 21:50

Помнится клуб купил какой-то юрист за 60000 руб. Откуда долги?

Серж
25 фев 2020 в 00:51

Отлично выполненное злодейство, таким вот хитрым способом аварийный объект архитектуры передадут фирме на которую потом спишут его разрушение. И вместо поиска средств на его реконструкцию будут получать прибыль от продажи золотой земли под ним.

Гость
25 фев 2020 в 09:28

Ценность там представляет только участок. Здание только под снос.

zim
25 фев 2020 в 09:47

Раньше в футбол играли ради удовольствия, потом за небольшие деньги. Ну а сейчас уже и за большие деньги. А игра все та же. Те же ворота, мяч и поле... А оно (такой футбол) нам надо? Не уверен.

гость
25 фев 2020 в 09:48

А я думал азартные игры на территории Самарской области запрещены!
А тут власти сами в рулетку играют, да еще ладно на свои, они город закладывают в долг под огромные проценты!