16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Наталья
8 авг 2020 в 02:03

Людям что-то не понравилось, они об этом заявили, куда-то позвонили, что-то написали, придали огласке. Чиновники прибыли, договориваются, что то решают, опять плохо.Вам как надо?

ОТВЕТИТЬ
Федя
8 авг 2020 в 06:54

Все поменяется там на время:уберут блоки ,пожурят вехову.Потом все забудут и все будет прежнему.Как всегда у нас

Марина
8 авг 2020 в 08:22

Вообще то если это природо- или водоохранная зона, то не должно быть вообще никаких застроек и перестроек того что было!!! Улучшить и упорядочить!? Да! Но никак не в угоду чиновникам!!! А по большому счёту если уж по "новым" буквам закона, то вообще снести в "зоне" всё и доступ будет для всех, не забывая следить за "культурой общения" с Природой!!!

Тимур
8 авг 2020 в 08:37

176 камазов с мусором??? Они что собирали мусор с берега до самой Астрахани? Там песка столько не соберёшь. Вот сказки...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
8 авг 2020 в 08:45

И такой бардак по всему побережью....

ОТВЕТИТЬ
Сергей Василенко
8 авг 2020 в 09:14

А что это за возня вокруг этого загаженного, антисанитарного, вонючего берега? Там надо обустроить культурный, общественный пляж, в сторонке предусмотреть строго ограниченную зону для спуска плавстредств. А сейчас там Украина какая-то.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
8 авг 2020 в 09:25

Бардак полный по всему побережью.Азаров организовал комиссию по проверки законности береговых строений.Проверили. Все законно.Лапши навесили на губернаторскаие уши. У меня дача в пос. Южный,где санаторий "Красная Глинка", к берегу не подойти,
все заставлено дебаркадерами с лодочными станциями.Если законы позволяют лишать народ доступа к берегу,
на... нужны такие законы, для кого они писаны.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2020 в 10:28

Администрация Октябрьского района хватит пилить деревья в районе займитесь
Побережьем!!!

ОТВЕТИТЬ
Макс
8 авг 2020 в 14:02

Госпожу Вехову нужно отправить к жителю ИК Сазонову- Гришину уже прописку поменяли

Гость
8 авг 2020 в 14:34

Что все к дому прицепились, его владелица живет на зарплату работника, которую выплачивают из госбюджета, наверняка может себе позволить и по документам все в порядке. Да и рядом наверное также стоят дома учителей, медработников и воспитателей. А вот почему в водоохранной зоне стоят транспортные средства, и их не оштрафовали- вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Макс
8 авг 2020 в 17:13

Извечный самарский бедлам. - Неухоженный берег, не обустроенный рельеф, на котором возведены причудливые тюремные стены, дикая растительность. Право же, наши люди не достойны той прекрасной природы, на которой они живут.

ОТВЕТИТЬ
Макс
8 авг 2020 в 17:15

И ведь все эти господа регулярно выезжают за границу, где наслаждаются благоустройством и благами цивилизации. Однако привезти домой этот положительный опыт им что-то мешает. Что? Наверное, отсутствие понимания, что цивилизация, в первую очередь означает честность чиновников и недопущение воровства на государственном уровне!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 18:02

Дама зазвездилась совсем! Да и доходы на такой дом декларации не соответствуют! Смешно: «Это не забор, это-берегоукрепление!»

Гость
8 авг 2020 в 22:59

Печальный итог 20 летнего путинского-незаменимого управления и реформ - коррупция везде на всех уровнях, даже дети к ней привыкли, и безнаказанность слуг народа - куда идем, какие цели и планы, по моему он и сам уже не знает сидя на газово-нефтяной трубе

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 10:16

Позор такие чиновники (сколько таких не считал, но судя по "честно заработанным" коттеджам - почти все) для "Города трудовой славы", а просто Самара к ним ещё в 90-х привыкла

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 12:32

О демонтаже незаконной постройки речь не идёт , я правильно понимаю ¿

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
9 авг 2020 в 14:05

Тысячи обманутых дольщиков страдают-по вине этой Веховой, она на каждом земельном участке собственность в 3-5 метров имела и застройщики ей платили-деньгами дольщиков.Губернатор проведите проверку её деятельности в 2012-2015 годах, сразу будет понятно откуда деньги на Дворец.Стыд и позор, в центре Самары живут те, кого в сибирь надо на каторгу.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
9 авг 2020 в 15:46

Открывайте тогда все спуски, почему 3 просеке прокуратура разрешила, а в других местах нет.
Закон один для всех или 3 просеке пофиг. Вышли они собрали и решили, что они жопы свои только на тачках к берегу могут подвозить, а другие не люди???? Кроме того, что машины на пляже - это просто свинство по отношению к окружающим, это ещё и запрещено законом. А полиция где а ГАИ, значит если мне закон не нравиться я могу что хочу творит. Вчера эти законники орали на весь пляж пьяные, что они победили, Кого победили - закон, отдыхающих? Власти очнитесь, это беспердельники у которых там лодочный бизнес. Никаких стоянок там- запретить! Найти и обезвредить, а то каждый кому что не нравиться будет заборы исписывать и будылки с зажигательной смесью бросать. БЕСПРЕДЕЛ!!!!! Омон надо было и разогнать этих беспредельщиков.

ОТВЕТИТЬ
Пук
10 авг 2020 в 10:18

Пора...пора голубей кормить...

сторонний наблюдатель
22 авг 2020 в 14:52

эти общественники сами признались, в своем чате "пляж наш", что дом ей подожгли, заставляют фото видео снимать ее дома. под забор лазиют. там мужик один говорит, нам что от тетки то надо где доказательсва того , что она захватила берег, что она блоки ставила, говорит что админы которые по телеку говорили их специально развели на недостоверную информацию и типо если тетка пойдет в суд мало не покажется т.к инфа левая сделана для нагнетания обстановки между людтми и властью . они его удалили ))) я сам в этом чате они рассылку массовую сделали, и все ни как не решат, что с теткой делать. Котороче такое подняли из того что чел просто как чел написал для разъяснения. Им короче надо приехать , в лотки погрузиться на ту сторонц и пьянствовать у них там домики, короче там целая деревня. Не знаю чем дело кончится, мужие этот им говорит если тетка в суд пойдет, а у них ничего на нее нет, все запросы пришли им что это не она, а у них типо только пособничество в нарушении водного кодекса и незаконна предпринимательская деятельность. Как только кто начинает им в этом чате перчить они банят, ОПГ не меньше какое то.

сторонний наблюдатель
22 авг 2020 в 15:06

и еще они там в штаб Новального ходили, те им сказали, что будем носом рыть землю)))) как в белоруссии прям хотят. Я вот не хочу ни майдана ни цветных революций. Или это какой то заказ проплаченный для подрыва власти. По факту то ничего нет, на эту тетку, но она со строительством связана може под чудаева копают, а значит и под губера

Вовка
29 янв 2021 в 21:55

Ты не лезь в чужой карман

Загрузка...