10 апреля суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гойко Митич
20 авг 2020 в 13:30
Вообще то этот гск строился на средства работников завода. И землю и разрешение в распроклятое советское время выделял завод. И на тот момент все было законно и согласовано.
Но .. металические гаражи закончились почти а деньги делать на отъеме чужого металла желание не пропало. Поэтому взялись теперь за капитальные, т.к. в них ворота тоже из металла. ) Да и плиты перекрытия тоже можно продать..
Этот массив не первый и похоже не последний.
И процесс набирает обороты ..
Так что ждите "гостей" . Мы пробовали узаконить своё массив , но получили категорический отказ , т.к. сверху есть "установка не пущщать"
Да и в правительстве не скрывают , что после гаражей займутся дачами, потом частным сектором , а потом уже наведут порядок и среди многоквартирных домах. Законы о статусе земель изменились "не в ту сторону" и у каждого клочка теперь есть свои "хозяева-латифундисты" во власти ..
Как это делается можно посмотреть в репортаже Глеба Пьяных про снос многоквартирных домов в Сочи например.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
20 авг 2020 в 15:45

в стране вроде перестройка произошла, а эти всё грабят с 17 года, никак не остановятся.., а во главе командир на белом коне , коммунистическая , большевистская идеология, отнять и поделить между собой.

ОТВЕТИТЬ
житель
20 авг 2020 в 17:07

А незаконные коттеджи вдоль охранной зоны берега Волги Лапушкина не убирает. Обратите внимание.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
20 авг 2020 в 17:13

Маниакальная паранойя!

Гойко Митич
20 авг 2020 в 17:39

Поздравляю товарищи - дожили !
Если верить написанному и опубликованному в яндекс -новостях ( 19 08 2020 ) , то подожрамши металлические гаражи , коих уже осталось не так много , эти" кю" решили заняться изъятием и уничтожением уже капитальных гаражей. Даже на той земле , которая никому не нужна Даже Г.С.К.
Такие прецеденты уже были от случая к случаю, но теперь (судя по нарастанию темпов и объемов) процесс будет поставлен на поток. И если зуд вандализма такой неуёмный , то скорее всего у этого всего безобразия есть чей то интерес . И денег по этой статье можно открыжить и ворота там опять таки из железа ..
Кроме того профукав достижения социализма , одним из которых было "земля народу" мы получили деление земель на несколько категорий , где основными являются частная, государственная, муниципальная. Общесвенных территорий нет.
Если я не прав . то пусть знающие люди поправят. Но аргументированно и со ссылками на законы , а не эмоции.

Кстати сроки сноса не соблюдены ( не менее трех месяцев от уведомления ) .Но видимо для того что бы как можно меньше людей это заметили.Иначе грабеж наверное будет не такой доходный .).

Гость
20 авг 2020 в 23:52

Как может быть владелец у незаконного гаража? Т.е гаражи законные!

гость
21 авг 2020 в 17:18

Явно денег девать некуда. А что ровные дороги в соответствии с регламентом таможенного союза уже построили? На каждом углу светофоры стоят? И знаки с разметкой кругом есть и ямы больше нигде нет. И шлагбаумы, и прочие препятствия на дороге, все незаконно установленные снесли? Надо перед мерией и думой цепь повесить и платный въезд и выезд им сделать. А то кругом есть, а у них нет не порядок! Как всем так и им.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 01:45

Вешать пора.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...