18 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
3 ноя 2020 в 16:00

Высотки и небоскрёбы должны быть везде, назло всяким пещерным быдло-комментаторам, отставшим от жизни на >100 лет, которые на полном серьёзе считают, что "высотки портят облик города". Самара должна выглядеть как большой, крутой мегаполис, а не как какие-то трущобы с 1-этажными бараками без туалета. Я за строительство высоток и небоскрёбов по всему городу.

ОТВЕТИТЬ
Самарянин
3 ноя 2020 в 18:31

Предлагаю правительство из своих уютных коттеджей переселить в эти скворечники, окруженные машинами. Особенно любопытно было бы посмотрететь на реакцию главы города, которая "одобрила" проект.

ОТВЕТИТЬ
житель
4 ноя 2020 в 02:32

В Китае вон большие высотки и небоскрёбы строят - и ничего, а мы чем хуже? Надо и у нас такие же высотные дома строить, а не какие-то там одноэтажки и двухэтажки.

Горожанин
4 ноя 2020 в 02:44

Надо и в старом городе тоже небоскрёбы и высотки построить вместо тех сараев, которые сейчас там место зря занимают. В тех деревянных сараях никто не живёт, так что пусть их сносят, и строят высотки - я буду этому только рад.

Али.
6 ноя 2020 в 09:38

Мне больно смотреть как разрушают облик Самары! На мнение людей, облик города как всегда начихали, клановые интересы превыше всего! воткнуть два дома высотой по 80 метров в старую малоэтажную застройку это феерическое решение по своей глупости! Куда смотрят ответственные лица? Азаров, почему молчит гл. архитектор города? глава Сов. района т. Бородин куда спрятался? Вот такими неграмотными и подозрительными решениями городские чиновники во главе с Лапушкиной дискредитируют многоуважаемого нашего президента В В Путина и партию "Единая Россия". В столь непростое время когда в стране пандемия, западные страны так и норовят разрушить нашу страну вводя санкции, именно в это время чиновники принимают столь не популярное вредоносное решение озлобляющее наших граждан. И еще, по адресу Мориса-Тореза 116 где находился жилой одноэтажный дом, за три месяца возведен шести этажный монолит, по всей видимости торговый центр, на данное строительство разрешения нет! данное строение чиновники и глава Сов района Бородин упорно не замечают, хотя это строение видно из его окон администрации, наверное шапкой невидимкой строение накрыли или Бородин забыл о своих обязанностях.

ОТВЕТИТЬ
Самарянин
7 ноя 2020 в 03:10

А вы откуда знаете, есть у них разрешение на строительство, или нет? Они вам лично что ли показывали его, или вам лично сказали: "У нас нет разрешения на строительство".

ОТВЕТИТЬ
Писяй
8 ноя 2020 в 01:12

Недавно общался с одним противником строительства высоток и небоскрёбов, так он признался в том, что боится высоты, и поэтому не хочет, чтобы высотки и небоскрёбы строили. Наверняка все противники строительства высоток и небоскрёбов являются страдают подобными страхами, им лечиться надо. А высотки и небоскрёбы всё равно будут везде, независимо от желания противников высотных домов.