13 мая четверг
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

1 мар 2021 в 16:43

Стоянка там нужна. Сам ставил там машину, а теперь во дворе как селедки в бочке не протиснуться. Гаражи с другой стороны были, так их убрали и заправку сделали. Потом одну стоянку убрали в этом месте, сделали продажу машин, теперь и машин нет, место пустует. Сделайте назад стоянку, только не для брошенных авто, а нормальную со сторожами.

Гость
1 мар 2021 в 16:58

Если совсем безопасно- то там нужен зелёный газончик и тротуар вдоль Партизанской. Может быть, с карманами. Там такое переходное место- даже не знаю, как люди там бизнес ведут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 17:51

Кстати, если наша власть наконец- то снизойдёт до крематория, у Городского кладбища есть шанс снова стать популярным- если сделать хорошую кирпичную ограду-колумбарий вдоль Партизанской и Лунной.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
1 мар 2021 в 19:32

Лучше в районе Спасской -Партизанской отбейте лёд от дороги, там ездить опасно

ОТВЕТИТЬ
Евгений
1 мар 2021 в 19:42

Я так понимаю, что ИП Александр Евлахов (скорее всего бывший мент или гаишник) решил забить на федеральный центр (у всех крупных дорог один инвестор и хозяин - государство). Всем судам предшествует досудебное разбирательство, т.е. его суд заранее вставил в известность о возможном разбирательстве. А он тупо забил на него. Кто окажется круче, коррупция Самары или Министерство транспорта РФ?

Гость
1 мар 2021 в 20:58

А КАК стоянка мешает кладбищу? Там же , вроде, сейчас и не хоронят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 21:17

Сто пудов на этом месте скоро появится дом

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 09:14

Вместо нормального поворота с Тухачевского в сторону Авроры будет очередной человейник. Похоже земля вдоль кладбища тоже с этим связана. А то там некуда строительную технику ставить.

Гость
2 мар 2021 в 09:54

У кладбищ должна сохраняться охранная зона, раньше была 50 метров,ну если в госдуме не учудили какого нибудь новшества то это зона безопасности жизни людей ...
Вон на Воронежских озёрах при церкви делают захоронения
в 15-18 метрах от жилых домов, в водоохранной зоне озер и управы на церковников у самарскоих властей не нашлось , а это прямая угроза людям т к любой могильник это угроза зона заражения и эпидемии

The name
2 мар 2021 в 10:41

Не берусь судить о законности этой стоянки. Но ведь если там стоят машины, то куда их будут ставить после сноса стоянки? Складывается впечатление , что наша власть всеми силами старается сделать жизнь людей наименее комфортной. Точечная застройка уплотняет население. И нет места ни погулять пешком, ни машину припарковать. Хотят сделать платные парковки вдоль дорог. И ещё врут , что такова мировая тенденция. Бессовестно врут! Случалось мне видеть современные города, где места для парковки полно, где вокруг домов парковая зона. И парковки БЕСПЛАТНЫЕ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 12:39

Что, покойники жаловались?

Гость
2 мар 2021 в 16:48

Интересно было бы разобраться, каким таким образом столько стоянок оказалось в руках этого Евлахова.

Загрузка...