15 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

4 мар 2021 в 11:21

Вертели власти ваше мнение

The name
4 мар 2021 в 12:19

Есть предложение. Нужно поселить Азарова мэра и всех кто отвечает за принятие решений в какую-нибудь высотку. О запретить им пользоваться служебным транспортом и такси . Пусть поездят на личных авто. А вечером подъехав к дому пусть пройдут квэст под названием "найди парковочное место". Ну и за особые заслуги разрешить пару раз в неделю пользоваться общественным транспортом. Пусть попробуют альтернативный способ добраться на работу. И ощуютят в полной мере дружескую поддержку незнакомых сограждан со всех сторон. Может тогда совесть проснется и не будут принимать антинародные решения

андрей
4 мар 2021 в 12:39

очередное уродство на карте города. такие дома лучше стройте вместо двух этажек на металлурге и в 66 квартале.

Медузот
4 мар 2021 в 12:48

Хватит человейников. Человейники это удел всяких китаев и африканских стран. так держать!

ОТВЕТИТЬ
Мераслав
4 мар 2021 в 12:58

У нас земли на окраине и за городом как у дурака махорки, а вы все пытаетесь этими "торчками" двадцатиэтажными испахабить весь город. Все дворы забиты машинами, не пройти, ни проехать, и куда их девать, если оставшиеся парковки убираете? В Приволжском, 13 и 14 микрорайонах уже проживают около ста тысяч человек, куда же ещё?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 13:28

Такой бардак с застройкой в Самаре, и чем дальше, тем страшней, не город, а уродство сплошное! нужно принципиально политику градостроительную менять, убирать точечную застройку, решать что-то с дорогами, город задыхается в пробках! Где подписать против застройки?

Гость
4 мар 2021 в 14:28

Строить похоже собираются на месте автостоянок. А на них - несколько сотен автомобилей. И куда им деваться? Во дворы? Но там все уже забито.А у нашего муниципалитета голова есть? Или уже за все заплачено?

ОТВЕТИТЬ
Патриотище
4 мар 2021 в 20:34

Всех членов вертухали переселить в эти адские бетонные мешки. И будет им счастье.

Гость
5 мар 2021 в 15:08

чем выше дома тем меньше колючей проловки на ограшдения периметра😎

Михаил
5 мар 2021 в 17:32

Посмотрите на пересечение улиц Гая и Н. Панова. На одном перекрëстке 3 жилых комплекса, 2е высотки вообще без возможности размещения транспорта. И сейчас строится Панова-парк, который как отдельный город. О парковке и элеметарно, свободном пространстве для жителей разговора нет. Строим выше, больше, и не важно удобно или нет!!!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 мар 2021 в 23:26

Однозначно нельзя строить, если нас не услышат значит выйдем на дорогу и перекроем движение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2021 в 08:31

Строительство+ЖКХ+Власть=ОПГ

Денис
6 мар 2021 в 13:49

Власти Самары совсем обнаглели в своёй безнаказанности! И ул. Авроры скоро будут перекрывать в связи с т.н. комплексным освоением территории! Строят дома не обеспеченные парковками! И почему такая необходимость вдруг возникла!? Просто чиновники видимо большие откаты имеют с этих строек! А на людей чиновникам наплевать!

Гость
8 мар 2021 в 20:34

Даже читать не стал, задолбали эти застройки!
Поучаствуем!

Гость
9 мар 2021 в 19:23

Кто-то кому-то забыл отбашлять и теперь "кому-то" собрал инициативную группу, что бы палки втыкать. Такая же история как и с крематореем, просто финансовые интересы и изящные манипуляции стадом для достижения своих целей.

Гость
10 мар 2021 в 08:51

Скоро все жители высоток будут видеть Солнце по 30 минут в день - когда оно из-за одной крыши "выглянет", "перебежит" к другой и "спрячется")
Их легко можно будет вычислить по бледной коже и светобоязни. Вампиры-дольщики, Вампиры-ипотечники, Вампиры-понаехи:😁

Гость
11 мар 2021 в 01:19

Застройщики приучили всех считать панель бюджетным жильём, а монолит элитным.

В реальности люди, купив жилье в монолите со слезами вспоминают как счастливо они жили даже в панельный пятиэтажке. Слышимость в монолите через несколько этажей структурных шумов: это стук каблуков, работа инструмента, напор воды. Все разговоры за стенами из пеноблоков соседей.

Застройщики не хотят платить за плиты ЖБК. Это им дорого. Им выгоднее самим лепить из говна и палок. Таким образом городской стройкомплекс разрушен. И ещё продавать без отделки, отдавая на откуп ремонт купившему счастливчику. После этого к косякам застройщика прибавляются ошибки новоявленного строителя.

Гость
15 мар 2021 в 18:06

Поддерживаю людей. Это полный беспредел.
На месте где и так стоянка платная. Значит бесплатных мест нет, раз люди платно ставят машины. А они хотят поставить дома 20 этажные. Еще и сократили им в 2 раза нормы на парковку на подставных общественных слушаньях. Трэш!!)))

Обещали людям парки и зелёную зону, а хотят сделать каменные ждунгли с асфальтом и машинами друг на друге.

Однозначно всем жильца надо выходить и отстаивать свои права на качественную жизнь.

Загрузка...