18 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Владимир Кошелев встретился с Дмитрием Медведевым

В понедельник, 28 ноября, в Екатеринбурге президент РФ Дмитрий Медведев провел совещание с представителями Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Участие в мероприятии принял и член генерального совета «Деловой России», председатель сов

Поделиться

В понедельник, 28 ноября, в Екатеринбурге президент РФ Дмитрий Медведев провел совещание с представителями Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Участие в мероприятии принял и член генерального совета «Деловой России», председатель совета директоров строительной корпорации «Авиакор» Владимир Кошелев.

На встрече президент обсудил вопросы совершенствования законодательства, регулирующего деятельность субъектов малого и среднего предпринимательства, дальнейшую оптимизацию налогового режима для малого бизнеса, возможности улучшения условий для осуществления предпринимательской деятельности. Одной из основных тем стала тема доступного жилья. Создать все условия для бизнеса, полезного не только для предпринимателей, но и для государства – вот то, чего добиваются обе стороны. И доступное жилье в этом смысле может стать отличным примером взаимовыгодного сотрудничества.

«Строительство доступного жилья является выгодной сферой, если оно правильно отрегулировано со стороны государства. Вот насчет того, как правильно настроить эту сферу, сегодня идет постоянный диалог бизнеса и власти. В том числе и в Самарской области», – прокомментировал председатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов.

«Мы предложили на областном уровне программу, которая даст возможность приобрести квартиры врачам и учителям. Озвучили эту программу, и она нашла свой отзыв, отклик, понимание на федеральном уровне. И у нас в ближайшем будущем и врачи, и учителя смогут приобрести свою собственную квартиру», – отметил член генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель совета директоров строительной корпорации «Авиакор» Владимир Кошелев.

В рамках рабочего визита в Екатеринбург президент посетил район комплексной застройки города, в котором предоставляются квартиры военнослужащим. Дмитрий Медведев отметил, что доступное жилье в России будет развиваться, а возводящие его строительные компании будут получать поддержку со стороны государства. Аналогичным жильем обеспечены военнослужащие в Самаре в микрорайоне «Крутые ключи», построенном строительной корпорацией «Авиакор».

Напомним, что микрорайон «Крутые Ключи» в Самаре начал возводиться в апреле 2010 года. За первые полгода была возведена первая очередь из 1680 квартир. Ежемесячно СК «Авиакор» продает около 350 квартир. В микрорайоне запланирована социальная инфраструктура: четыре детских сада, школа, поликлиника, православный храм, отделения Сбербанка РФ и «Почты России», магазины шаговой доступности. В полном объеме проект будет реализован к середине 2013 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
1 дек 2011 в 02:49

Девиз нашей партии: обещаем обещать!!!!! с жильем тоже самое. я дольщик. обещали заехать в марте, потом в июле, августе, октябре, теперь вон в декабре. да и еще поборами обложили дополнительными, не сдашь 3200, ключи не получишь!!!

ура
30 ноя 2011 в 18:27

гетто поддерживает нанопрезидент!!!

дольщик
4 дек 2011 в 15:10

Люди кто собрался покупать квартиру в Авиакоре будьте бдительней, читайте договора внимательно и вдумчиво!!!!Если что то непонятно лучше проконсультироваться, что бы потом не возмущаться что с вас дополнительно денег требуют или стройку задерживают. Так же нужно проверять разрешающую документацию и внимательно ее изучить...Тогда картина будет ясной.