Такие блоки позволяют упростить процесс стройки и сократить расходы
Такие блоки позволяют упростить процесс стройки и сократить расходы

Дом, предназначенный для постоянного проживания, должен отвечать нескольким принципиально важным требованиям. Это долговечность, надежность, жаро-и морозостойкость, он должен быть комфортным в любое время года и незатратным в процессе строительства. Чтобы качество жилья максимально соответствовало этим параметрам, необходимо тщательно подойти к выбору материала для возведения стен.

В последнее время при строительстве частного и гражданского жилья всё чаще применяют газобетон низких плотностей. По данным Росстата и Национальной ассоциации производителей автоклавного газобетона, ячеистый газобетон автоклавного твердения стал самым массовым стеновым материалом в стране Он превзошел по объемам производства и продаж все виды кирпича. Этот современный, качественный, удобный в использовании и доступный по цене материал завоевал заслуженную популярность в России.

Блоки из автоклавного газобетона имеют пористую структуру, которая обеспечивает оптимальное соотношение прочности и плотности материала, а его небольшой вес позволяет удешевить строительные работы. Кроме того, газобетонные блоки практически не реагируют на перепады температур, отличаются хорошей звукоизоляцией. А благодаря их правильной форме строительство идет быстро даже с минимальными трудовыми затратами.

Ячеистые автоклавные блоки из газобетона производит и продает компания «ДСК ГРАС». Предприятие владеет собственными месторождениями, которые обеспечивают сырьем два завода-производителя в Саратове и Светлограде. Продукцию «ДСК ГРАС» можно приобрести оптом и в розницу. Для этого необходимо оформить заказ на официальном сайте компании.