16 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Строить или нет: жителям Самары предлагают стать участником публичных слушаний в интернете

В проекте — участок в Железнодорожном районе

Поделиться

Свои предложения можно написать на сайте районной администрации

Свои предложения можно написать на сайте районной администрации

Жителей Железнодорожного района приглашают на публичные слушания. Горожанам предстоит рассмотреть проекты планировки и межевания территории на участке в границах улиц Никитинский, Рабочей и Буянова. Оповещение опубликовали на сайте районной администрации.

— Участок находится в зоне застройки многоэтажными жилыми домами. Проекты подготовил инженер Андрей Еремин, — говорится в опубликованных документах.

Жители близлежащих домов могут ознакомиться с проектами межевания и планировки территории с 28 декабря 2018 года по 1 февраля 2019 года по будням с 9:00 до 17:30 (в пятницу — до 16:30). Экспозиция будет располагаться по адресу Урицкого, 21. По словам районных властей, они будут принимать предложения от граждан в письменной форме. Свое мнение можно будет оставить на сайте Железнодорожного района, в журнале посетителей экспозиции или письмом по адресу: 443030, Самара, улица Урицкого, 21.

В настоящее время в Самаре решают судьбу еще нескольких площадок. Землю за ТЦ «Московский» хотят подготовить для капитального строительства, а рядом со зданием планируют возвести еще один комплекс. А на пересечении Алма-Атинской и Стара-Загоры, по планам, построят жилой квартал.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!