11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

В Самарской области станет больше обманутых дольщиков

Строить их дома перестали в период с 2014 по 2017 год

Поделиться

К недостроенным домам прошлых лет добавятся свежие долгострои

К недостроенным домам прошлых лет добавятся свежие долгострои

В 63-м регионе список проблемных объектов жилищного строительства в ближайшее время пополнят еще 11 домов. Об этом сообщили в департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области.

— Речь идет о трех объектах в Самаре, пяти — в Тольятти, по одному — в Волжском, Ставропольском и Красноярском районах Самарской области. Строительство этих домов остановилось в период между 2014 и 2017 годами. В региональном Минстрое прорабатывают план действий, — уточнили представители регионального правительства.

Параллельно в Самарской области расследуют уголовные дела, связанные с недобросовестными застройщиками. Один из них — директор ООО «СК на Московском» Сергей Усачёв. Его подозревают в крупном мошенничестве.

— По версии следствия, в период с ноября 2012 года по март 2016-го компания строила жилой дом на 18-м километре Московского шоссе. За это время директор фирмы заключил с местными жителями более 90 договоров. Но свои квадратные метры дольщики не получили, — рассказали в прокуратуре  области. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!