23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Жительницу Самары оставили с пустыми счетами из-за долгов за элитное жилье

Женщина долгое время не платила за квартиру в центре города

Поделиться

Владельцы элитного жилья в центре Самары часто игнорируют счета за квартиру

Владельцы элитного жилья в центре Самары часто игнорируют счета за квартиру

В Самаре у состоятельной местной жительницы списали крупную сумму с банковских счетов. Дама лишилась денег, потому что долгое время не платила за квартиру в элитном районе Самары.

— За пользование жильем площадью 178 квадратных метров в Ленинском районе города женщина задолжала три миллиона рублей. Судебные приставы обязали ее расплатиться по счетам. Однако жительница Самары долги не погасила. При этом работники УФССП установили, что у женщины есть достаточно денег, чтобы заплатить за жилье, — сообщили в УФССП по Самарской области.

В итоге со счетов женщины списали три миллиона рублей и 210 тысяч рублей исполнительного сбора. Ситуация, в которой оказалась жительница Самары, типична. Игнорируют счета за жилплощадь многие владельцы элитного жилья. В прошлом году в широкую плоскость вышел скандал, во время которого управляющая компания пригрозила жильцам престижного микрорайона отключить тепло за долги, превышающие 34 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
опоп
10 июн 2019 в 15:15

самое интересное, что у дамы на счетах денежки эти были, никуда не тратились
мне б так жить, эх

Гость
10 июн 2019 в 12:50

Если много начисляют, что делать то? у нас тоже долги большие были по квартплате, как камень грузом был, а детей одевать и кормить надо. Два года назад переехали в Крутые ключи, старую квартиру на Солнечной продали, расплатились с долгами. Господи! не нарадуюсь живя здесь в Кошелеве оплата намного меньше, горячую воду колонка греет, (знаем что сейчас некоторые районы отключают горячую, у нас таких проблем теперь нет) отопление сами включаем, здесь чистый воздух, птички поют, есть где с детишками погулять, люди отзывчивые, живу здесь как в рай попала, конечно словами не передать мою радость, а сначала тоже была против микрорайона, потому что столько го писали, на самом деле здесь всё по другому и люди другие, более добрые что ли..

angry bird
10 июн 2019 в 12:39

Интересно, это какие же там суммы в ежемесячных квитках?
Срок давности по таким искам 3 года. 3 года это 36 месяцев. 3 млн/36мес = 83.3 тыр/мес. Че то как то круто выходит..шоб я так жил! (ц)