9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Застройщик квартала на Фрунзе — Комсомольской решил реанимировать проект ЖК «Чемпион»

Компания подала заявку в мэрию Самары

Поделиться

Застройщик успел возвести только одну очередь будущего ЖК

Застройщик успел возвести только одну очередь будущего ЖК

Департамент градостроительства Самары выдал разрешение компании ООО «Регламент» в лице конкурсного управляющего на изготовление проекта межевания территории под недостроенным жилым комплексом «Чемпион». Он находится в границах улиц Куйбышева, Пионерской, Фрунзе и Комсомольской в Самарском районе города. 

Речь идет об участке площадью 4,05 гектара. 

— Документация необходима для завершения строительства первой очереди и строительства второй очереди жилой застройки, — говорится в распоряжении департамента градостроительства Самары. 

Жилой комплекс «Чемпион» относится к проблемным стройкам Самары. Его начали возводить в 2011 году. В 2016–2017 годах строительство остановилось, а обманутые дольщики потеряли надежду вселиться в купленные квартиры. 

ЖК «Чемпион» должен был занять весь квартал в границах Куйбышева, Пионерской, Фрунзе и Комсомольской. Здесь планировались жилые здания разной этажности, а также коммерческая недвижимость. Стоимость квартир, которые характеризовались как жилье экономкласса, варьировалась от 3,7 до 5,57 миллиона рублей. Площадь продаваемых квартир — от 50 до 92 квадратных метров. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!