5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Самарской области двое военных получили рекордные суммы на покупку жилья

Армейцам выдали именные сертификаты

Поделиться

Сертификаты офицерам вручили на плацу Сызранской учебной авиационной базы 

Сертификаты офицерам вручили на плацу Сызранской учебной авиационной базы 

В Самарской области двум многодетным офицерам выделили деньги на покупку или строительство жилья. Это рекордные за последнее время суммы — по 10,5 миллиона рублей каждому. 

— Всего в июне мы предоставили субсидии 11 военным в Самарской области на общую сумму более 83 миллионов рублей, — сообщил начальник первого отдела федерального государственного казенного учреждения «Центррегионжилье» Игорь Самсонов.

В 2014 году по инициативе министра обороны РФ Сергея Шойгу и при поддержке президента РФ Владимира Путина внедрена жилищная субсидия для военнослужащих. Её получают военные, которые стояли в очереди на получение постоянного жилья от Минобороны.

В этом году в Самарской области два многодетных офицера уже получили по 10 миллионов рублей от Министерства обороны РФ накануне 23 февраля. Всего в 2019 году на господдержку при покупке жилья могут рассчитывать 43 жителя Самарской области. Распоряжение подписал председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
2 июл 2019 в 17:13

Халява прописана в законе. Там коммунизм полный, который не смогли построить при капитализме. Зато всё что у граждан было при социализме, откатилось до времён даже не капитализма, а до времён феодализма. Короче, армия, это одна страна, а кто кормит её и подыхает, не дождавшись пенсии - это другая страна. Эти территории не пересекаются, и друг другу абсолютно не нужны. Более того, чем больше таких сертификатов, тем больше ям копают каждый день в районе с. Рубёжное. Длится это будет долго, демография хорошими темпами падает (не у тех кто живёт при коммунизме), население сокращается, но не мгновенно, хотя скорость депопуляции славянских национальностей бьёт рекорды. В принципе, немного осталось времени, чтобы начинать посыпать голову пеплом.

Гость
2 июл 2019 в 23:33

Десятка не много ли на одного офицера ? Кому-то пусто кому то густо ...

2 июл 2019 в 15:11

а подоходный -13% взяли с них ?