20 ноября среда
СЕЙЧАС -14°С

Между Московским шоссе и Ново-Садовой построят еще одну высотку

Частный сектор вытесняют

Поделиться

Сейчас на участке стоит частный дом

Сейчас на участке стоит частный дом

В Самаре проведут публичные слушания об изменении правил застройки и землепользования. Один из представленных проектов предусматривает строительство многоэтажного дома между главными городскими магистралями — Ново-Садовой и Московским шоссе.

Заявителем выступает частное лицо — некая гражданка Петрова М. Н. Она собирается освоить участок площадью 451 кв. метр на улице Шестой Радиальной, 7 — ближе к Ново-Садовой. Сейчас там находится частный дом, напротив — высотная новостройка.

— Заявитель просит сменить зонирование площадки для использования под многоэтажную жилую застройку — высотную застройку, — сообщили в мэрии Самары.

Дату публичных слушаний департамент градостроительства пока не назначил. Но на них также представят проект строительства нового торгового центра на улице Мичурина. Осваивать будут участок рядом с территорией бывшего четвертого подшипникового завода (ГПЗ-4).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коммунист
17 окт 2019 в 11:06

Нью-Йорк пытаемся из Самары сделать? Затыкали весь город многоэтажками с точечной застройкой. Так там инфраструктура другая. Неужели мало места за городом? Нет свободной земли в РФ, судя по всему. Спальные, т.е. жилые районы не должны быть в центре и рядом с загруженными магистралями. Мало проблем с имеющимися пробками, отсутствующими парковками надо новые.

Гость
17 окт 2019 в 11:06

Давай администрация, жги как в последний день, уничтожай город, делай гетто

Фото пользователя
17 окт 2019 в 12:41

Гражданка Петрова, в девичестве Азарова?