29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Возвести объект хотят недалеко от пляжа

Возвести объект хотят недалеко от пляжа

Застройку 2-й просеки в Самаре притормозили. Речь идет о проекте апарт-отеля, который планировали возвести недалеко от берега Волги.

— Заявлений на выдачу разрешения на строительство апарт-отеля на 2-й просеке не поступало, и такие разрешения не выдавали, — сообщили редакции 63.RU в Министерстве строительства Самарской области.

При этом администрация Самары уже согласовала корпорации «Кошелев» и управлению капитального строительства области отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на обозначенной территории.

Застройщики сообщали параметры будущего объекта. Высота туристических зданий составит до 25 метров. Отель будет включать в себя главный корпус на 120 номеров и восемь коттеджей на 36 мест. Также для посетителей будут доступны ресторан на 500 мест, бассейн, конференц-зал, развлекательный центр и спортивные площадки.

У берега Волги построят спортивные объекты и причалы для маломерных судов. Основная стройка была запланирована в границах земельного участка, который принадлежит организации. Его площадь составляет 24 572 квадратных метра.

Строительство объекта оценили в 1 миллиард рублей. Деньгами вызвались помочь представители банка ВТБ. Правда, некоторые жители выступили против проекта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!