10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре трех депутатов гордумы уличили в сокрытии данных о доходах и имуществе

В прокуратуре озвучили подробности

Поделиться

Прокуратура обнаружила нарушения в отчетах трех членов городского парламента

Прокуратура обнаружила нарушения в отчетах трех членов городского парламента

В Самаре три политика попались на сокрытии личных данных. По информации региональной прокуратуры, депутаты гордумы предоставили неполные сведения о доходах и имуществе за 2018 год.

— Один из них не сообщил о доме, другие не указали доходы от трудовой и другой оплачиваемой деятельности на общую сумму более 120 тысяч рублей, — рассказали в областной прокуратуре.

В итоге представители надзорного ведомства направили в городскую думу представление. Депутатов привлекли к ответственности.

Месяц назад на подобных нарушениях попались также и депутаты Промышленного района. Один политик не указал в отчете нежилое помещение, принадлежащее жене. Два его коллеги скрыли от надзорных органов факты продажи автомобилей «Лада-Гранта» и Range Rover Evoque.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ира
3 дек 2019 в 18:51

Смешно! И всего- то у троих, и такие суммы! Ворон ворону глаз не выклюнет.

Гость
3 дек 2019 в 18:25

Что толку, что нашли. Их каждый год ловят кучами и им ничего не делают. Ну подумаешь, закон нарушил, но зато когда надо проголосует как надо и плевал он на всех . Эта власть, воровская, развратила всех чиновников и депутатов и законы они пишут для народа, а не для себя.

самарчанка
3 дек 2019 в 18:23

Фамилии бы надо обнародовать.