2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Самаре хотят узаконить кирху на Куйбышева

Жителей города приглашают на публичные слушания

Поделиться

Лютеранская церковь находится в историческом центре города

Лютеранская церковь находится в историческом центре города

В Самарском районе Самары планируют изменить правила застройки и землепользования. Представители лютеранской общины Самары попросили пересмотреть границы земельного участка в границах улиц Куйбышева, Некрасовской, Фрунзе и Ленинградской.

— Сейчас на этой территории находится кирха Святого Георга. Представители общины подготовили проект планировки участка, чтобы поставить его на кадастровый учёт, — пояснили в департаменте градостроительства Самары.

В связи с этим жителей города просят принять участие в публичных слушаниях. Они пройдут с 21 апреля по 18 мая 2020 года. Со всеми документами можно будет ознакомиться в течение этого месяца. Они будут находиться в здании администрации Самарского района, на Некрасовской, 38. Экспозиция будет открыта по будням с 09:00 до 17:00, а в пятницу — с 09:00 до 16:00. Перерыв — с 12:30 до 13:30. Итоговое собрание состоится 18 мая в 17:00, в администрации Самарского района.

А вот по другому объекту публичные слушания уже подошли к концу. Речь идёт о кольцевой развязке на пересечении Мичурина и Московского шоссе. Заниматься строительством будут подрядчики, которых выберет Минтранс региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!