24 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Самарцы могут виртуально посмотреть квартиры в ЖК «Видный»

Застройщик показал, как выглядит жилье с люксовой и стандартной чистовой отделкой

2 273

Поделиться

Высотный квартал расположился в географическом центре молодого микрорайона

Высотный квартал расположился в географическом центре молодого микрорайона

Поделиться

Самарцы, запланировавшие покупку жилья, не откладывают поиски идеальной квартиры даже на самоизоляции. Для некоторых удаленный выбор недвижимости стал даже удобнее: не нужно никуда ехать — все посмотреть можно на видеоэкскурсии.

Виртуальный обзор двухкомнатной квартиры в высотке приготовили в ЖК «Видный».

Посмотреть ещё один популярный вариант — однокомнатную квартиру в отделке люкс — также можно в режиме онлайн.

Все дома нового квартала в микрорайоне «Кошелев-проект» построены так, чтобы удобство жильцов было даже в незначительных и незаметных на первый взгляд мелочах. Например, вход в подъезды находится на уровне земли, без ступенек и порогов.

Двери выполнены из стекла, чтобы, выходя на улицу и заходя обратно, дети и взрослые могли видеть, что происходит внутри и снаружи, и не беспокоиться за свою безопасность. А лифт, также установленный на уровне земли, поднимается даже на первый этаж. Так что абсолютно все жильцы ЖК «Видный» могут забыть о том, каково это — идти по лестничным пролетам с тяжелыми сумками, велосипедом или детской коляской.

При переезде новоселы получат жилье с уже установленной железной дверью и звонком, сантехникой в кухне и ванной. Кстати, в версии люкс сразу используется сантехника высокого класса — ванна анатомической формы и раковина с подвесным шкафчиком для мелочей.

Поделиться

Квартиры оборудованы системой отопления и счетчиками электроэнергии, датчиками пожарной безопасности и лоджией с панорамным остеклением в пол.

В чистовой отделке используются современные качественные и визуально привлекательные материалы. В стандартной версии отделки на полу в ванной — керамогранит. В версии люкс тот же материал используется и в ванной, и в коридоре. На стенах жилой комнаты — обои под покраску, в ванной комнате — плитка, под которой выполнена стяжка с гидроизоляцией, рабочая стена в кухне также выложена плиткой. А удобные планировки позволяют разумно использовать полезную площадь квартиры — будь то практичная квадратная кухня, просторный коридор с заделом на гардеробную или же лоджия с зимним садом.

Поделиться

ЖК «Видный» — новый высотный жилой квартал в географическом центре «Кошелев-проекта». На его территории располагается 13 девятиэтажных домов, выполненных в едином архитектурном стиле. Застройку площадью 175 тысяч квадратов отличают разнообразие и комфорт планировок, узнаваемый наружный стиль и организация внутриквартального пространства.

АО «СЗ "КОШЕЛЕВ-Проект Самара"», проектная декларация на сайте Кошелевпроект.рф

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...