5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Уникальный сервис по аренде жилья: как безопасно сдать и выгодно снять квартиру с «Бизнес-Гарант»

Компания возьмет на себя всю рутину по подбору предложений и поиску клиентов

1 176

Поделиться

Теперь снять или сдать жилье можно еще быстрее

Теперь снять или сдать жилье можно еще быстрее

Какой способ получать пассивный доход — самый простой? Сдача жилья в наём — этот ответ будто бы лежит на поверхности. Но таким уж доступным он кажется только на первый взгляд. Какие подводные камни ждут самарцев, желающих найти квартирантов, и как новая услуга от «Бизнес-Гарант» поможет их обойти? Подробности — в нашем материале.

О сдаче собственной жилой недвижимости самарцам необходимо задуматься прямо сейчас. Во-первых, вне зависимости от кризиса и режима самоизоляции вопрос «Где жить?» и для местных, и для приезжих не снимается. Люди по-прежнему находятся в поиске подходящих для аренды вариантов. Во-вторых, новые реалии повлияли на спрос в сфере частных объектов: самарцы не против снять коттедж или дачный домик, чтобы перебраться за город на лето. В-третьих, не стоит забывать о грядущем учебном годе, когда съемное жилье потребуется поступающим в вузы. И, наконец, следует учесть сезонный фактор: в августе-сентябре спрос на аренду жилья постепенно подойдет к пику, а после начнет снижаться вместе со ставкой.

Но если все условия сейчас настолько благоприятны, в чем же проблема для владельцев жилья и потенциальных арендаторов? Цель хозяина недвижимости — получать стабильный доход без лишних хлопот. Но чтобы найти платежеспособных арендаторов, нужно потратить время и деньги на размещение объявлений, ответы на звонки, показы недвижимости клиентам. Сделать это самостоятельно не так-то просто.

Надежный посредник поможет с вопросами аренды квартир и загородного жилья

Надежный посредник поможет с вопросами аренды квартир и загородного жилья

Что же касается желающих снять жилье, то при самостоятельном поиске вариантов по объявлениям вы можете наткнуться на недобросовестных хозяев или соседей. Можно не договориться с собственником по многим вопросам — от стоимости и срока аренды до размещения домашних животных и возможности принимать гостей. В худшем случае можно наткнуться на арестованную или не принадлежащую арендодателю квартиру.

Противостояние собственников и арендаторов жилья — извечная история на рынке недвижимости. У каждого свои потребности и цели, а прямо сейчас каждый считает себя пострадавшей стороной в условиях пандемии, поэтому им так тяжело договориться и прийти к согласию. Однако именно сейчас арендаторы и собственники как никогда заинтересованы друг в друге, но не все могут быть гибкими, не все умеют разговаривать и договариваться. Для этого существуют медиаторы — специалисты агентств недвижимости, задача которых — выслушать обе стороны и помочь им найти друг друга.

— 15 лет опыта и профессиональное знание рынка стали фундаментом для новой услуги агентства жилой недвижимости нашей компании. Теперь мы не только помогаем покупать и продавать, но и занимаемся вопросами аренды жилья, — отмечает руководитель агентства недвижимости «Бизнес-Гарант» Наталья Лукьянова. — У нас имеется огромный опыт в сфере недвижимости, хоть данная область не была нами охвачена, мы подготовились и подкованы со всех сторон! Мы прошли далеко не первый кризис и умеем легко подстраиваться под переменчивый, как погода за окном, рынок, находя уникальные решения, которые подойдут и собственникам, и их будущим арендаторам.

Наталья Лукьянова — руководитель агентства недвижимости ГК «Бизнес-Гарант»

«Бизнес-Гарант» готов стать для самарцев полноценным посредником и наставником, сопровождая на всех этапах процедуры. Уже сейчас клиенты компании могут воспользоваться новым предложением и сделать это максимально выгодно. Вносить предоплату за услуги специалистов не нужно — всё только по факту выполненных работ. К тому же комиссия фиксированная — не будет никаких непредвиденных затрат.

Какое содействие готовы оказать специалисты компании своим клиентам?

1. Помощь в продвижении и презентации предложения. «Бизнес-Гарант» разместит объявление на всех ведущих агрегаторах недвижимости, отразит атаки недобросовестных агентов и приведет только тех, кому действительно интересна ваша недвижимость, а не просто «квартирных туристов». И всё это — абсолютно бесплатно!

2. Экономия ресурсов. Собственнику не придется тратить свое время на показы квартиры, звонки, оформление сделки. Даже если он находится в другом городе, специалисты «Бизнес-Гаранта» возьмут на себя абсолютно все этапы вопроса аренды.

3. Поиск идеальных квадратных метров и жильцов для них. Специалисты компании примут во внимание все пожелания собственников о том, каким должен быть добросовестный арендатор (пол, возраст, один человек или семья, место работы, наличие животных). Для желающих арендовать жилье также учтут все запрошенные критерии. Например, какой район и метраж предпочтителен, есть ли в шаговой доступности все необходимые объекты инфраструктуры, насколько свежий в помещении ремонт, в наличии ли та или иная мебель и бытовая техника.

4. Юридическая поддержка. Для своих клиентов специалисты «Бизнес-Гаранта» проверят чистоту сделки и помогут провести ее юридически грамотно.

— Для собственника самостоятельный поиск арендаторов — это лишние заботы и потеря его драгоценного времени. Ведь его будут одолевать звонками сотни агентств недвижимости, они будут договариваться о встречах, которые ни к чему не приведут. А чем дольше объект в экспозиции, тем больше вероятность, что его будут снижать в стоимости, ведь он так долго пытается сдаться, и сам собственник на это уже готов, ведь некуда деваться. Также это потеря денежных средств, ведь 1 объявление стоит сотни рублей, а с нами услуги — совершенно бесплатны. Также если нет времени или вообще нет собственника в городе, мы все заботы возьмём на себя, — добавила руководитель агентства недвижимости «Бизнес-Гарант» Наталья Лукьянова.

Хотите бесплатно найти арендатора для вашей квартиры или дома? Вам нужно только поделиться контактами, чтобы специалисты «Бизнес-Гарант» связались с вами и обсудили детали.

А если вы в поиске жилья в аренду, пройдите опрос и узнайте, какие дома, дачи, квартиры подойдут именно вам и как получить свежие предложения прямо сейчас.

«Бизнес-гарант» — группа компаний.
Оставайтесь дома, а все заботы мы возьмем на себя!
Адрес: Самара, ул. Мичурина, 21а;
ул.Ново-Садовая, 180а,
телефон: (846) 250–22–22;
Тольятти: Автозаводской район,
ул. Юбилейная, 31и, 3 этаж, офис 301,

телефон: (848) 220–10–00;
Bg63.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter