25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

«Красный дом» в цифрах: пять причин переехать в необычный жилой комплекс

Всё, что нужно знать про новые квартиры по старым ценам

5 215

Поделиться

Строительство жилого дома уже завершили 

Строительство жилого дома уже завершили 

Поделиться

Если при слове «пятиэтажка» вы представляете себе невзрачный дом старого жилого фонда, то вы просто ни разу не видели новую эксклюзивную застройку на Заводском шоссе. ЖК «Красный дом» разрушает стереотипы о самарской недвижимости и представления о ее стоимости. Новые квартиры в уже построенном доме можно купить по ценам прошлого года. И вот только несколько причин сделать это прямо сейчас.

5 этажей с лифтом

Новый ЖК на Заводском шоссе не зря называют эксклюзивной застройкой. Он отличается от типичных жилых домов буквально по всем параметрам. Во-первых, пожалуй, самое неожиданное для жилого дома в пять этажей — это лифт, с помощью которого можно подняться на свой этаж вместе с тяжелыми сумками, колясками, велосипедами и другим грузом. Во-вторых, никаких безликих неуютных подъездов: общедомовая территория по-домашнему уютная и функциональная, с зонами отдыха на каждом этаже, где можно расположиться на комфортном диване или кресле и наслаждаться видом из панорамных окон. В-третьих, никаких серых невзрачных фасадов: дом яркий, разноцветный, со стилизацией верхнего уровня под мансарду.

Так будет выглядеть зона отдыха между этажами

Так будет выглядеть зона отдыха между этажами

Поделиться

От 22,3 до 59,8 «квадрата»

В ЖК «Красный дом» представлено несколько вариантов квартир — от компактного жилья до холостяка до просторных площадей под семейное гнездышко. В арсенале жилого комплекса:
— квартиры-студии — от 22,3 до 36,6 квадратных метра,
— однокомнатные квартиры — от 36,5 до 39,3 квадратных метра,

— двухкомнатные квартиры — от 39,3 до 43,9 квадратных метра,

— трехкомнатные квартиры — от 59,9 до 63 квадратных метра

Квартиры можно зонировать на своё усмотрение

Квартиры можно зонировать на своё усмотрение

Поделиться

Для тех, кто находится в поиске более просторного жилья, есть альтернативный вариант — увеличить площадь, объединив две соседние квартиры.

Потолки высотой в 3,1 метра

Еще одно преимущество ЖК «Красный дом» — очень высокие потолки. Такими могут похвастаться исключительно дома элитного класса. Это не только делает комнаты визуально просторнее и премиальнее, но и дает дополнительные возможности для использования полезной площади. Высота в 3,1 метра позволяет оборудовать в жилых комнатах второй уровень, который идеально подходит для организации спального места. Впрочем, на этом идеи не заканчиваются — поднять под потолок можно ниши для хранения вещей, библиотеку или лаундж-зону. Все зависит только от фантазии будущих жильцов.

Высокие потолки позволяют сделать в квартире второй уровень

Высокие потолки позволяют сделать в квартире второй уровень

Поделиться

Стены — в 1,5 раза шире, чем обычно

В типовых жилых дома толщина стен, как правило, составляет 50 сантиметров. Но мы уже знаем, что новый ЖК — исключение из правил. Поэтому в «Красном доме» этот показатель составляет 75 сантиметров. В чем плюс для жильцов? Что касается интерьерных решений, то за счет широких стен в квартирах и подоконники — широкие. Их можно использовать в качестве ложи для отдыха и чтения, рабочего стола или стеллажа. Что же касается эксплуатации жилья в целом, то толстые стены обеспечивают высокую пожароустойчивость и шумоизоляцию. Не стоит забывать, что дом построен из кирпича — одного их самых экологически чистых и надежных материалов. Он обеспечивает оптимальный микроклимат внутри постройки в любое время года. Так что о лишних затратах на обогреватели, кондиционеры и электроэнергию можно забыть.

Нетипичные для жилого дома параметры, воплощенные в ЖК «Красный дом», связаны с интересной предысторией проекта. Он задумывался как гостиница, но позже объект решили реконструировать в жилое здание. При этом характерные для отеля параметры и планировки сохранили и превратили в уникальные преимущества.

Цена вопроса — от 999 000 рублей

Приобрести квартиру в ЖК «Красный дом» на Заводском шоссе можно по особенно приятному прайсу. Застройщик сохранил цены 2019 года на последние, самые горячие предложения. Студия в 22,3 «квадрата» обойдется всего в 999 000 рублей, однушка площадью 36,5 квадратных метра — в 1 499 000 рублей. Стоимость двухкомнатной квартиры в 39,3 «квадрата» составит всего 1 699 000 рублей, а трехкомнатного жилья в 59,8 «квадрата» — 2 499 000 рублей.

Студия плоащдью в 22,3 квадратных метра — 999 000 рублей

Студия плоащдью в 22,3 квадратных метра — 999 000 рублей

Поделиться

Однокомнатная квартира площадью в 36,5 квадратных метра — 1 499 000 рублей

Однокомнатная квартира площадью в 36,5 квадратных метра — 1 499 000 рублей

Поделиться

Двухкомнатная квартира площадью в 39,3 квадратных метра — 1 699 000 рублей

Двухкомнатная квартира площадью в 39,3 квадратных метра — 1 699 000 рублей

Поделиться

Трехкомнатная квартира площадью в 59,8 квадратных метра — 2 499 000 рублей

Трехкомнатная квартира площадью в 59,8 квадратных метра — 2 499 000 рублей

Поделиться

Такой прайс действует только на избранные предложения — торопитесь рассмотреть их, пока это не сделали другие. Ведь прямо сейчас у вас есть возможность выгодно инвестировать в покупку современного жилья, в котором можно жить самому или сдать в аренду. Тем более что расположенная в шаговой доступности от «Красного дома» инфраструктура обеспечивает всё необходимое для комфортной жизни — от детских садов и школ до магазинов и отличной дорожной развязки со всеми видами общественного транспорта.

«Красный дом»:
отдел продаж: 8 (846) 219–20–16;
адрес: Заводское шоссе, 59б;
сайт: 
Красныйдом.рус.

Застройщик ООО «Маркет». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.


Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...