4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Пошаговая инструкция: как купить в трейд-ин квартиру в «Кошелев-проекте»

Застройщик предложил самарцам выгодный обмен старого жилья на новое

2 000

Поделиться

Покупка квартиры в трейд-ин — востребованная на рынке недвижимости услуга

Покупка квартиры в трейд-ин — востребованная на рынке недвижимости услуга

Самарский застройщик поможет своим клиентам продать старую квартиру при покупке новой. Программу трейд-ин на приобретение первичного жилья предоставляет АО СЗ «Кошелев-Проект Самара». Как ей воспользоваться и в чем заключается выгода? Подробности — в пошаговой инструкции.

Покупка квартиры в трейд-ин — не новая, но востребованная на рынке недвижимости услуга. Особенность такой сделки в том, что покупатель отдает свою старую квартиру в счет оплаты части стоимости новой. Таким образом, клиент снимает с себя значительную часть хлопот, а сотрудники Корпорации «Кошелев» ищут покупателей на вторичную недвижимость самостоятельно и в достаточно быстрые сроки.

Как воспользоваться программой трейд-ин

Шаг 1. Вы выбираете квартиру в новом доме в «Кошелев-проекте».

Шаг 2. Заключаете с компанией договор на продажу вашего объекта недвижимости и покупку нового жилья в «Кошелев-Проекте». Всё это происходит в один день.

Шаг 3. Регистрируете договоры в Росреестре. Это занимает от 5 до 12 дней.

Шаг 4. Последний этап: вы сдаете прежнюю квартиру покупателю и принимаете новую от продавца.

Почему это удобно

  1. Новая квартира забронирована за вами. Это своего рода страховка, которая дает гарантии, что понравившееся жилье не перейдет кому-нибудь другому.
  2. Стоимость квартиры в новостройке до момента реализации вашего жилья фиксирована. Это помогает планировать расходы на покупку. Договор действует на два месяца. Если не удалось быстро найти покупателей на старую квартиру, соглашение можно продлить.
  3. Нет необходимости арендовать жилье в промежуток, пока вы продали старую квартиру, но еще не купили новую.
  4. Не нужно платить риелтору и следить за ходом всей сделки. За это отвечает застройщик, в интересах которого — как можно быстрее найти покупателя на вторичную недвижимость
  5. Сделки с недвижимостью достаточно сложные, в них задействовано большое количество документов. А в случае со схемой трейд-ин это еще и два параллельных процесса. Сотрудники Корпорации «Кошелев» возьмут все хлопоты, связанные с оформлением документов и юридическим сопровождением обмена жилой площади, на себя. При этом на каждом этапе вас будут информировать о том, что происходит.
  6. И наконец, у вас не будет дополнительных расходов на проведение экспертной оценки, рекламу или сбор документов.

В целом, условия застройщика максимально близки к рыночным. А за счет программы лояльности в виде снижения цены от первоначальной стоимости, которая действует у застройщика, многие покупатели перекрывают убытки от дисконта при выкупе старого жилья. О программе лояльности расскажут наши менеджеры отдела продаж в этом видео.

А если у вас еще остались вопросы, обратитесь за консультацией по телефону 331–1000.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter