8 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

С мрамором и респектабельными соседями: рассматриваем самые дорогие коттеджи в Самаре

От этих особняков буквально пахнет роскошью

Поделиться

Некоторые дома напоминают настоящие дворцы

Некоторые дома напоминают настоящие дворцы

Красиво жить не запретишь — невольно думаешь, глядя на роскошные виллы, которыми усыпаны левый берег Волги, просеки и загородные массивы. Однако мечтать не вредно, любоваться — не запрещено. Поэтому даже если вы ближайшее время не планируете потратить несколько десятков миллионов на коттедж, посмотрите вместе с нами подборку самых люксовых особняков, которые выставлены на продажу на сайте N1.RU.

С бассейном, кинотеатром и спортзалом

Не просто дом, а усадьба посреди города

Не просто дом, а усадьба посреди города

Возглавляет список самых дорогих коттеджей на сайте по продаже недвижимости N1.RU особняк за 85 миллионов рублей. Кирпичное двухэтажное здание занимает площадь в 510 квадратных метров и находится на 7-й просеке.

От деталей интерьера так и веет роскошью

От деталей интерьера так и веет роскошью

— Созданы все условия для комфортного проживания: удобная планировка, большая уютная кухня, функциональная обеденная зона, гостиная, 4 спальные комнаты, просторная гардеробная, 3 санузла, 2 ванные комнаты и душевая, постирочная комната с качественной бытовой техникой, большой роскошный бассейн, баня и домашний кинотеатр. На территории дома есть укомплектованный спортзал, со всем необходимым спортивным оборудованием, — сказано в объявлении.

Дворец в Зубчаниновке

Следующий коттедж немного уступает по цене и находится дальше от центра города. Зато его интерьеры скорее всего не оставят равнодушными любителей роскоши. Цена особняка в микрорайоне Зубчаниновка на улице Ангарской — 62 миллиона рублей. Общая площадь этого трехэтажного дворца — более 800 квадратных метров.

— Ремонт выполнен из дорогих высококачественных материалов, лестница изготовлена на заказ из штучного паркета, полы с подогревом. На первом этаже расположены: кухонная, гостиная зоны, бассейн, сауна, высота потолка 4 метра. На втором этаже расположена: спальня, рабочий кабинет и большая гостиная со вторым светом, высота потолка 9 метров, в центре которого расположена большая хрустальная люстра 4 метра в высоту. На третьем этаже расположены 3 спальни. Также в доме гараж на 6 автомобилей. Вокруг респектабельные соседи, — следует из текста объявления.

В таких залах в пору проводить балы

В таких залах в пору проводить балы

С панорамным видом на Волгу и лифтом

А на 9-й просеке продается коттедж поскромнее — за 49 миллионов рублей. В 4-этажном таунхаусе площадью 450 квадратных метров свой лифт — от подвала до мансарды. На цокольном этаже сауна с выходом на свой небольшой задний дворик с ландшафтным дизайном.

Срубовой особняк в Гранном

Следующий дом чьей-то мечты находится в Куйбышевском районе. Деревянный особняк площадью 450 квадратных метров с видом на Волгу выглядит очень респектабельно.

Роскошь «забугорного» мрамора

Следующий пример атрибута роскошной жизни — коттедж в Студеном овраге за 26 миллионов рублей. Больше 1000 квадратных метров площади с большим парадным залом. Столовая, бассейн, сауна, спортивный зал, лаундж-зона — всё это многим только снится. Изюминкой особняка стали полы, лестницы и подоконники из натурального мрамора. Продавцы элитного жилья рассказали, что его привезли специально для отделки из Греции и Индии.

Вместе с тем рынок недвижимости региона переживает непростое время. Подорожают ли квадратные метры? Когда лучше озадачиться покупкой недвижимости? Почему с началом пандемии самарцы бросились скупать квартиры? Об этом и многом другом в прямом эфире инстаграм-аккаунта 63.RU мы поговорили с исполнительным директором агентства недвижимости Полиной Абдуловой.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!