6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Впервые в истории «Кошелев-проекта»: самарцы смогут взять ипотеку с минимальным процентом

Выгодная ставка позволит значительно сэкономить

3 605

Поделиться

Низкая ставка позволит заемщикам грамотно планировать свои расходы 

Низкая ставка позволит заемщикам грамотно планировать свои расходы 

Для покупателей квартир в районе «Кошелев-проект» начала действовать новая ипотечная ставка. Она составит всего 0,5% годовых. В истории компании такая низкая и выгодная ипотечная программа действует впервые.

Условия программы следующие:

— ставка действует 8 месяцев, по истечении срока она составит 6,5%;

— сумма кредита — не более 3 миллионов рублей в банке ВТБ (ПАО);

— первоначальный взнос — не менее 20%;

— срок кредита — от 1 года до 30 лет;

— заключить кредитный договор можно до 01.11.2020 года включительно.

Сегодня ведущий проект в «Кошелев-парке» — новый жилой квартал «Видный». Его отличает максимально продуманный и технологичный подход — от планировки и отделки квартир до внешней инфраструктуры: просторных парковок, прогулочных бульваров и современных детских площадок. Философия «Кошелев-парка» — уйти от многоэтажных тесных «муравейников» и создать по-настоящему комфортную, многофункциональную и экологичную среду обитания.

Чтобы лучше понимать, как работает новая ипотечная программа, можно рассчитать ежемесячную ставку при покупке квартиры-студии в ЖК «Видный». Стоимость такого жилья — 1 157 000 рублей, сумма кредита — 983 450 рублей. Ежемесячный взнос составит всего лишь 2942 рубля. Для многих эта сумма равна одному походу в магазин. По истечении 8 месяцев ежемесячная ставка будет также небольшой — всего лишь 6133 рубля.

Переезд — это всегда многочисленные затраты, в том числе и непредвиденные. А такая низкая ставка в первые восемь месяцев позволит грамотно планировать все расходы. Узнать подробности акции можно по телефону 331–30-00 у менеджеров отдела продаж АО СЗ «Кошелев-проект Самара».

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов. Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter