8 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

В тесноте, да не в обиде: показываем самые дешевые однокомнатные квартиры в Самаре

Мы изучили базу объявлений сайта N1.RU

Поделиться

В некоторых квартирах не помешало бы сделать ремонт 

В некоторых квартирах не помешало бы сделать ремонт 

Обзор дешевых квартир в Самаре, июль 2020 года

Не всем по карману просторная квартира в новостройке в престижном районе Самары. При этом жилье подешевле потенциальные покупатели могут искать не только по этой причине: одни хотят просто вложить имеющиеся средства в недвижимость, другие пытаются избежать больших платежей по ипотеке, а третьим комфортно и в 33 квадратных метрах. Мы подготовили обзор дешевых однокомнатных квартир на рынке вторичного жилья, которые выставлены на продажу на сайте N1.RU.

Кирпичные «хрущи»

Совсем недорогую квартиру можно найти среди предложений в пригороде. Например, в поселке Кряж, на Утевской, 18. Однокомнатную квартиру-хрущевку площадью 32 квадратных метра с совмещенным санузлом и балконом продают за 930 тысяч рублей.

При выборе квартиры стоит обратить внимание на ремонт — возможно, потребуются дополнительные вложения

При выборе квартиры стоит обратить внимание на ремонт — возможно, потребуются дополнительные вложения

Еще одна кирпичная хрущевка продается в поселке Мехзавод по адресу: Козелковская, 3. В квартире также 32 квадратных метра. Стоимость — 1 миллион рублей.

Вид из окна тоже играет роль при выборе будущей жилплощади

Вид из окна тоже играет роль при выборе будущей жилплощади

На выезде из города

Еще один вариант квартиры в невысоком кирпичном доме можно рассмотреть в Крутых Ключах. Площадь — 30,5 квадратных метра, цена — 1 450 000 рублей.

— Продается светлая уютная однокомнатная квартира в Кошелеве на бульваре Ивана Финютина, 67. Тихий двор. За домом спорткомплекс. Остается вся мебель и холодильник. В квартире установлены: новая сантехника, новый счетчик на воду. Натяжные потолки, пол — ламинат. Проведены: кабельный интернет и телевидение. Рядом большая школа и детские сады, а также ТЦ «Мега» в 10 минутах ходьбы, — говорится в объявлении.

Еще одну квартиру на Ивана Финютиа продают буквально в соседнем доме — № 62. В отличие от предыдущего варианта, в этой чуть больше квадратных метров — 33, но хозяин не оставляет мебель будущим жильцам. Цена квартиры — 1 550 000 рублей.

Кировский район

Кирпичную сталинку в 37,7 квадратных метра на проспекте Металлургов, 13 можно купить за 1 550 000 рублей.

— Квартира сталинской планировки, требует ремонта. Заменены входная дверь, радиаторы отопления, новые газовая колонка и газовая плита, остаются холодильник и стиральная машинка. Дом во дворе, этаж высокий, очень удобное месторасположение, — говорится в объявлении.

Еще одна квартира — панельная хрущевка, выставленная на продажу в Кировском районе, — находится на Каховской, 1. В квартире 31 квадратный метр. Дом стоит буквально в квартале от площади Кирова.

Рядом с метро

Недалеко от станции метро «Победы» можно приобрести однушку площадью 31 квадратный метр за 1 570 000 рублей. Речь идет о квартире на 5-м этаже в бетонной хрущевке на улице Свободы, 13.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!