20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Самаре нашли компанию, которая достроит проблемный ЖК «Чемпион»

Работы здесь остановились в 2016 году

Поделиться

Площадь продаваемых здесь квартир — от 50 до 92 квадратных метров.<br>

Площадь продаваемых здесь квартир — от 50 до 92 квадратных метров.

В Самаре достроят проблемный ЖК «Чемпион»

В Самаре наконец-то решился вопрос с недостроенным жилищным комплексом, расположенным в границах улиц Куйбышева, Пионерской, Фрунзе и Комсомольской.

— Уведомляем участников долевого строительства ЖК «Чемпион» о заключении конкурсным управляющим договора купли-продажи права аренды земельных участков с ООО «Специнжстрой». Оно будет удовлетворять права требования дольщиков на ранее утверждённых ими условиях, — сообщили представители областного Министерства строительства.

В границах Куйбышева, Пионерской, Фрунзе и Комсомольской планировали построить жилые здания разной этажности, а также коммерческую недвижимость. Стоимость квартир, которые характеризовали как жильё экономкласса, варьировалась от 3,7 до 5,6 миллиона рублей. Их площадь — от 50 до 92 квадратных метров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Строительство началось ещё в 2011 году, но спустя 5 лет оно остановилось. Кроме того, территория под кварталом попала в зону исторического поселения. И из-за этого продолжать строительство стало нецелесообразно.

Обманутые дольщики обратились за помощью в приемную президента России Владимира Путина и в федеральное Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства. После этого решения вопроса на местном уровне им пришлось ждать почти год.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...