25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

В Волгаре начали строить новый жилой комплекс «Артхолл» с видовыми квартирами

Об идее проекта рассказал заслуженный строитель Самарской области Ирбег Хугаев

4 269

Поделиться

Из окон видовых квартир откроется обзор на природный ландшафт

Из окон видовых квартир откроется обзор на природный ландшафт

Поделиться

В августе 2020 года открылись продажи квартир ЖК «Артхолл» в 10 квартале жилого района Волгарь. Он расположен в уникальном месте — на небольшом полуострове у озера Дубовый Ерик. Новый квартал окружен красивыми видами, чем уже вызвал интерес самарцев и сподвиг многих снимать эффектные фотографии и видео ландшафта вокруг стройки. Подробнее о проекте, который реализовывает ООО «Специализированный застройщик "Строй-Амонд"», рассказал его учредитель, почетный строитель Российской Федерации и заслуженный строитель Самарской области Ирбег Хугаев.

Учредитель компании, почетный строитель Российской Федерации и заслуженный строитель Самарской области Ирбег Хугаев

Учредитель компании, почетный строитель Российской Федерации и заслуженный строитель Самарской области Ирбег Хугаев

Поделиться

— Ирбег Ерастоевич, расскажите о новых проектах на строительном рынке — компании ООО «СЗ "Строй-Амонд"» и ЖК «Артхолл».

— ООО «СЗ "Строй-Амонд"» использует комплексный подход в строительстве: от проектирования до благоустройства. Это качество строительства, а значит, качество жизни в районе с развитой инфраструктурой и всем необходимым для того, чтобы комплекс смотрелся гармонично и жилось в нем безопасно и радостно, чтоб были возможности для отдыха и занятия спортом! По генеральному плану ЖК «Артхолл» рассчитан на 171 000 м², со школой и детским садом. Мы планируем уменьшить объем строительства, чтобы обеспечить жильцов всеми условиями для комфортного проживания. Начато строительство первого 24-этажного дома. Он расположен на берегу озера Ерик, а это значит, что будущие жители будут наслаждаться великолепным видом, открывающимся из их окон. Береговая линия Ерика будет благоустроена по программе «Комфортная городская среда» до 2024 года. Реализация программы уже началась.

— Расскажите о деятельности, направленной на выполнение задач, стоящих перед ООО «СЗ "Строй-Амонд"».

— ООО «СЗ "Строй-Амонд"» готово выполнять все функции заказчика застройщика. В нашем штате — профессиональный коллектив. Мы работаем в рамках 214 ФЗ, аккредитованы практически всеми ведущими банками, плотно сотрудничаем со Сбербанком. Работаем по эскроу-счетам, а это дополнительный источник надежности для покупателя. На строительство первого дома открыто финансирование в полном объёме. Я не буду оперировать датами и цифрами, это всё можно посмотреть в проектной декларации на ЕИСЖС Наш.Дом.рф и на сайте stroy-amond.ru.

— А какова основная концепция ЖК «Артхолл»?

— В первую очередь, это качество, комфорт, красивый дизайн и уют для жителей. Продуманные планировки, во всех квартирах просторные кухни. В рамках данного проекта будет видеонаблюдение, закрытый двор, лаундж-зона, консьерж, колясочные, красивые входные группы. Оформление подъездов будет выполнено с элементами декора. На первых этажах — предприятия социальной инфраструктуры.

— Главный вопрос, который волнует семейные пары, — как инфраструктура планируется для детей?

— В шаговой доступности детский сад, школа, игровые и спортивные площадки, кружки и секции. Проектом в 10 квартале также предусмотрена новая школа на 1650 мест и новый детский сад на 115 мест.

— Вы возводите жилье в уже хорошо известных локациях. С чем связан спрос на квартиры в ЖР «Волгарь»?

— Во-первых, это, конечно, близость к историческому центру города, набережной. Только цена на квартиры здесь намного ниже. Во-вторых, природа. Рядом и озера, и парк, и реки Самарка и Волга. Кстати, тут хорошая рыбалка. В-третьих, хорошая инфраструктура, и уже начато строительство торгово-развлекательного центра.

 — Почему жилой комплекс назвали «Артхолл»?

— В нашем ЖК планируются современные подъезды с красивым холлом с элементами декора и искусства, прозрачные входные группы с видом на озеро и, конечно, восхитительные виды из окна.

Вид с высоты ЖК «Артхолл»

Вид с высоты ЖК «Артхолл»

Поделиться

— Как вы думаете, что самое важное в новостройке сегодня?

—Важно, чтобы человек чувствовал себя уютно и комфортно в своей квартире и во дворе. Чтобы придя вечером домой после рабочего дня, он мог выйти прогуляться пешком на лоне природы с семьей, заняться спортом. И пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто мне верил и помогал в решении возникающих вопросов на этапе становления нового проекта.

Офис продаж ООО  «СЗ "Строй-Амонд"»:
г. Самара, ЖР «Волгарь», ул. Казачья, 28
телефон горячей линии: 8 927 740-52-52; 310-05-05
сайт: stroy-amond.ru

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик "Строй-Амонд"». Проектные декларации находятся на сайте: наш.дом.рф

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...