23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Ты да я, да мы с тобой...

Пожалуй, самый долгий в истории человечества брачный союз венгерской четы Джона и Сары Равель продлился целых 147 лет. Согласитесь, подобное постоянство просто уму непостижимо! Между тем к супружеским отношениям...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Молодая жена","попытка вылепить"... Диагноз : боязнь старости,и бывает он как у мужчин,так и у женщин,когда любовники/любовницы все моложе и моложе,в глазах - ужас от очередной морщинки, и бешенная гонка за телом,сексом, молодостью,выжигающая душу и уничтожающая разум. Результаты бывают как комичные,так и трагичные, но больше всего жаль супругов и детей от первых браков таких вот "вечно юных" ,через них переступают,как через досадное препятствие к недостижимому мифическому "счастью".

Не понимаю

Мне 26 лет, после школы так и не влюбился ни в кого, да есть пара девушек, которые мне нравятся, но не более того. Даже и сам не пойму, почему так сложилось. А жениться не по любви, а по симпатии что-то не очень хочется.

Анна Сергеевна

У нас с бывшим разница в возрасте 15лет.У него это был второй брак.Первое время он показывал мне мир, давал мне юной девушке то, что я никогда не увидела бы наверное без него и его возможностей...Родили 2-х детей, но...увы, в конечном итоге расстались."Природу не обмануть"...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)