21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Tinder в режиме ЧМ: «За одну ночь мне предложили секс 32 мексиканца, 7 шведов и одна американка»

Россиянка — об особенностях пикапа иностранных болельщиков

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
3 июль 2018 в 01:01

Всё им предлагают!
Только от наших девушки хотят пару месяцев ухаживаний, а тут готовы в отель приехать... что за бред? Неужели всё в Самаре так низко?
Попробуйте такое в Москве - пошлют отборным англ матом.

Гость
2 июль 2018 в 17:09

63.ru, не надо писать о сексуально озабоченных девушках. Есть много других интересных тем.

Гость
2 июль 2018 в 21:40

Сколько ж комментариев от обиженных русских парней с чистыми намерениями. Почему если девушка общается с иностранцами-сразу дешевая .... Общаться и спать вещи разные. И кстати иностранцы вполне спокойно воспринимают отказ от продолжения общения в более интимной обстановке. В отличии от наших мачо, считающих, что раз пригласил девушку куда-либо, а уж если и счет оплатил, то она ему что-то должна. И дело тут не в иностранном гражданстве, а в том, что люди общительные, веселые, не стеснительные и прямолинейные. Если нечем заинтересовать женщину,то и нечего обижаться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (239)