21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ростислав163
20 фев 2019 в 17:42

Вот какая классная статья к праздничку))) С наступающим нас, мужики! А автору мои искренние соболезнования.

Сергей
20 фев 2019 в 13:08

Не в обиду, но вы не умная, вы больная на всю голову. У меня первая, то же подобная была, прожили 6 лет, она думала что она умная, я первое время то же, пока молодой был. А когда расстался как гора с плеч. Нашел себе нормальную, счастлив. Мужики не ведитесь на подобных дам, если даже женитесь, то когда очнетесь очень сильно пожалеете.

Роман 183
20 фев 2019 в 10:29

Очень забавная статья) Искренне жаль бедного автора, который так и не смог найти свою вторую половинку не вошедшую ни в одну из категории описанных в статье. Единственное соглашусь с одниv комментарием выше, что не стоит судить людей шаблонно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)