18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Кто должен платить на первом свидании?

Колумнист 63.RU — о женской щедрости и мужской скупости

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алексей
19 мар 2019 в 13:20

Платить каждый должен сам за себя. Женщины же добиваются равноправие вот пусть и платят. А могут и сами женщины заплатить им больше это надо, пусть учатся экономить если хотят семью, а то привыкли ножки слрдат на мужика и кричат “вези "

Ева
19 мар 2019 в 16:37

В подобных историях кто кого перехитрит? И девушка, придя на свидание наедается на неделю вперед, и мужчина в надежде на скромный счет получить продолжение в виде секса. И оба как правило проигрывают, т.к. заведомо настроены на получение халявы. Поэтому каждый получает то, что заслуживает.

Самарец
19 мар 2019 в 15:19

Проще проститутку взять.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)