1 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фома
23 апр 2019 в 17:21

Вам что больше поговорить не об чем? Пишите про всякую ерунду (про лебедей, спикеров на мотоциклах, как жить взаймы...) Неужели думаете что эти новости кого-то серьезно заденут. Региональная газета, а отдавать стала желтизной. Людям работать негде, зарплаты зависли, ЖКХ душит, сокращения по промышленности, перспектив никаких ни у молодежи, ни у среднего возраста. Дайте хотя бы надежду, что кто-то из руководителей региона будет заниматься этими проблемами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2019 в 18:04

А если бы был бабой, то был бы яжематерью...
1. Партнерские роды - где уважение к желанию любимой женщины скрыть от любимого мужчины гримасы боли и вопли? Не до мужика ей, в этот момент, честно!
2. Отгул на роды - и что, часто отказывают
новоявленным отцам в отгулах? Особенно, сидящим дома.
3. Ребенка рожают не кому-то, не мужу и не себе, а по обоюдному желанию.
4. Забрать ребенка при разводе от матери, чтобы нанять ему нянечку, вместо мамы? Оригинально...
5. Фиксированная сумма на алименты и ежедневные "купи", "хочу" и т.д. - это две большие разницы. Так что не вижу поводов для обид, заплатил определенную сумму и свободен, как ветер в поле.
6. "Мать и дитя" - ориентировано на большинство, а большинство сидящих в декрете мамы. Но, если так хочется прорыва - вот и организуй, чего дома-то просто так сидеть?
7. Больничная палата - это просто жесть... в палате лежат одни женщины, в халатах, ночнушках... так хотелось оказаться в этом цветнике? Не стремно было бы?
А, и про "спасибо за сына и дочку" - возможно, пол ребенка и зависит от мужчины, как и зачатие, в принципе, но вот повлиять на пол ребенка- это уж слишком самоуверенно, тут, как фишка ляжет))) и не нужно забывать, что и женщина не инкубатор и не резиновая, во время беременности ей было тяжело, больно во время родов - почему бы не поблагодарить? Ну, или хотя бы, дать насладиться материнством, а самому обеспечивать семью.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...