30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Наталья
6 авг 2019 в 10:33

Редакция,вы не понимаете..возмущение и осуждение направлено на то,что ваш новостной сайт превращается в приложение инстаграмма,с дешевыми темами и фото для обсуждения в погоне за кол-вом просмотров.Люди здесь в основном взрослые,а вы им ж..и силиконовых тётенек мужиков при деньгах предлагаете, не за этим сюда заходят,диссонанс,однако,происходит.Пусть психологиня с этой точки зрения посмотрит,а не импотенты сразу

ОТВЕТИТЬ
Самара
6 авг 2019 в 11:23

"Шикарное фото" с лесбиянками)))) Вы вообще офигели? Следующий ваш бред будет о том, как хороши однополые браки? Тошнит уже от вашей чернухи(((

Эх, 63-ру
6 авг 2019 в 12:28

Я захожу на 63ру чтобы почитать новости о городе, вместо этого мне подсовывают полуобнаженных девиц.
Дорогая редакция! Если мне будут нужны голые девицы я пойду за ними на другие сайты с соответствующей тематикой, а к вам я иду не за этим.
Спасибо за понимание.

ФФФ
6 авг 2019 в 12:38

Фото к данной статье - не что иное , как пропаганда гомосексуализма , что в нашей стране запрещено законом.
Несовершеннолетние , между прочим, этот сайт тоже просматривают.

Ыук
6 авг 2019 в 13:35

Тут в комментариях перепись импотентов...

Кость
6 авг 2019 в 19:15

Во-первых, хейтеры есть везде, в любой теме. И у всех. Голые или не голые, женского пола или мужского - все "огребают" за нестандартность поведения и мышления.
Во-вторых, красивость фото и изображенных на них анатомических пособий очень и очень условна (как и уровень профессиональной подготовки автора-"психолога"). Этот обман и вызывает повышенный уровень отторжения у комментаторов. Опять же, на том же уровне, что и любой другой явный обман (например, в заголовке будет "губернатор обещает первому комментатору 1 млн. руб.", а в статье "для этого надо заплатить сто тысяч евро за регистрацию" - такая новость соберет хейтеров не меньше, чем у голосистопопых фоток).

ОТВЕТИТЬ
диарея
6 авг 2019 в 22:29

Ой. Да это мои мамки

Лариса.
7 авг 2019 в 06:40

Как говорил К.Прутков -зри в корень .
Автор подняла вопрос о том ..зачем пишутся оскорбительные комментарии мужчинами в адрес женщин .почему полуобнаженные женские тела вызывают шквал оскорблений ..ВЫ же на улице не оскорбляете девушку .женщину .если на ней одета слишком короткая юбка .шорты или татушки ..что вам может не нравится .
А в инете многие рассчитывают на вседозволенность .Спрятался за каким то ником или Гостем и можно писать гадости ..А зачем ?
Ну можно весело посмеяться .над самим фактом размещения таких фоток ...но не оскорблять ...не писать хамство .НО ведь пишут .

Агрессия не бывает на пустом месте ..тем более к тому ..что в общем то лично не касается .
Ну кто эти девушки вам ? Никто ..ничего лично вам плохого не сделали .Не нравится -не смотри .
Ну нужно понимать .что толерантно высказанное мнение .пусть и отрицательное ,.и преднамеренное.оскорбительное хамство .это разные вещи ..
Почему комментирующие замалчивают это вопрос .? )
Об этом написано в статье ..а не о том -нравится или не нравится ..и что хочу видеть на сайте .О причинах хамства .Автор высказала свое видение .проблемы .
.

Макс
7 авг 2019 в 14:17

Анализ, которым пытается блеснуть автор, можно применить и к ней самой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 11:33

Сколько ниочемного бла бла бла, с использованием умных слов и научных терминов, а по факту самая дешёвая и тривиальная женская манипуляция - обвинить во всем мужчин и оправдать разврат и бытовую проституцию. Наверное мужчины виноваты в том, что многие женщины, не знающие чувства стыда, занимаются сексуальной провокацией и выкладывают свои откровенные фото в соцсетях, с целью максимально привлечь к себе внимание и увеличить число т.н. "поклонников", а потом уже из этих мужчин выбрать самого ресурсного, с целью получения ништяков и занятия бытовой проституцией. Видимо мужчины виноваты, что для таких женщин нормы морали и нравственности, чувство собственного достоинства, гордость - стали пустым звуком, а единственной целью является продать свое тело подороже.

анд
12 авг 2019 в 13:52

если модель показала жопу, то жопу и обсуждают, а не ее красивые глаза.

Загрузка...