21 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

Гость
7 авг 2019 в 07:51

Вот им соседям повезло...)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2019 в 07:57

Без комментариев))))

Фото пользователя
7 авг 2019 в 07:59

Судя по фото, папы-узбеки у детей все-таки разные

ОТВЕТИТЬ
гость
7 авг 2019 в 09:07

Посьирать,покушать приготовить,папа на оаботе,спать только рриходит,а воспитывает кто?

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
7 авг 2019 в 09:20

Как говорил один генерал: "Я конечно очень люблю курить, но сигару из рта иногда вынимаю".

Гость
7 авг 2019 в 09:33

Ну и молодцы! У ребятишек вон моська какие довольные и мама вполне адекватная. Дай Бог им здоровья, достатка и удачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2019 в 10:21

Да ладно, все хорошо у них. Дети уже повзрослели сами многие домашние дела делают. В такой семье дети друг друга воспитывают, на примере старших. Поэтому маме не нужно с младшими много сидеть. И уроки все вместе делать - у моего отца 4 брата и сестра после войны родились, выросли, возмужали, свои семьи у всех.
Страшно, когда с одним ребенком мать пить начинает и вообще руки накладывает - пусть такие "несчастные" посмотрят вокруг, может рассосется их "кто кому и что должен"...
Молодец!

Анна
7 авг 2019 в 10:27

Ужас..

Городской нытик
7 авг 2019 в 10:39

Следующего Иваном или например Ириной назовите, а то вроде как и не в России.

ОТВЕТИТЬ
Арифметик
7 авг 2019 в 11:01

Надо 10-го обязательно сделать, а то не 3 ни 2 как то.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 авг 2019 в 13:04

Видно мамочка юридически совсем не подкована, что бы добиться лучших жилищных условий.а власти нет никого дела до чужих детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2019 в 13:08

Молодец узбек,нашел способ в России на веки поселиться,будем считать,что на родине у него нет второй семьи

ОТВЕТИТЬ
Анка
7 авг 2019 в 13:21

Предохраняться, видимо, не научили...Нафига столько детей рожать? А дальше как? А учиться после школы на что? Дети выглядят весёлыми - это да. Потому что они нормальной жизни не знали, вот и думают, что так и надо...Вобщем, жесть. Муравейник.

ОТВЕТИТЬ
житель
7 авг 2019 в 14:48

И теперь водители маршруток будут продолжать говорить что им заработка на жизнь с трудом хватает???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2019 в 16:11

Может люди сами будут решать, сколько им рожать и когда, и где! Они ,вроде, ничего не просят ни у кого!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
7 авг 2019 в 16:57

Молодец! С нашей экономикой и тратами на жизнь даже одного содержать тяжело. А тут не боится рожать. Другое дело, что у нас в стране не принято рожать много детей, наши люди воспринимают это крайне агрессивно. И жилплощадь у нас строят все меньше по кв метрам. Я считаю, государство должно поощрять такие семьи, чтобы и другие не боялись рожать больше.

Гость
7 авг 2019 в 18:01

Конечно все это приводит в шок. Мы русские рожаем не пойми от кого и как кошка. С такими темпами узбеков и полуузбеков будет больше чем русских. Наражали столько- все вперёд жить в Узбекистан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2019 в 18:07

да уж. ну что можно сказать, молодец. вот только и для нас они чужие и для узбеков. Если честно, жаль и детей и маму. И у мамы шансов не было, и детям не даст. Чего вы накинулись на женщину? Она из детдома, кто ее мог остановить, кто подсказать, в конце концов отговорить от этого? Заметьте она под конкретным гнетом узбека. Все имена восточные...

ОТВЕТИТЬ
sobesoff.
7 авг 2019 в 20:12

стерилизовать нужно

ОТВЕТИТЬ
Окс
7 авг 2019 в 20:47

Какие все же люди злые, вы что такие агрессивные... Вам какое дело до этой семьи.. Живут люди, как могут...А вы имеете одно двух детей ими вообще не занимаетесь, сунули планшеты и телефоны им, чтоб не приставали. Прям такие все образованные и воспитанные. Весь город в грязи утопант от окурков, бутылок и прочего мусора.... Порядочные самарчане...

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
7 авг 2019 в 23:10

На фотках вполне счастливые детские мордахи .Чего к людям пристали ?
Я бы сама ни в жисть столько родить не смогла ..ну я другая ..
почему бы людям не помочь с жильем ? Семья . нормальная .не алкаши какие то .
Не обеднеет государство .не так уж много таких многодетных .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2019 в 23:22

Анекдот: "-Мамочка, вы так любите детей, что у Вас их уже 15 и на этом останавливаться не собираетесь? - нет, мне нравится сам процесс их производства!".

ФФФ
8 авг 2019 в 09:34

Чудеса генетики : мать - местная (точно не определю , но не русская точно) , отец - узбек , дети - цыгане ...

ОТВЕТИТЬ
Окс
8 авг 2019 в 09:47

Татары, узбеки, мордва, чуваши, украинцы, белорусы, люди будьте людьми! Кто вам дал право определять место жительства любого народа??? Вас самих таких хороших, грамотных и окультуренных самарчан девать некуда.... Следите за собой и за своими детьми!!! Вы не судьи!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2019 в 10:32

И родила она 8 узбеков. В России.

Гость
8 авг 2019 в 11:03

Думать нужно иногда мозгами, когда рожаешь. Есть ли возможность улучшить жилищные условия или нет. А не сетовать, как плохо в двушке. Кто- то что- то им обязан? Выбрали сами такую жизнь. И вот прикол - за мусор платят ведь меньше, чем я)))) у них же двушка мусорит меньше))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2019 в 21:47

На детской площадке другим, видимо, места нет.

Гость
9 авг 2019 в 10:58

За счет средней Азии поднимается рождаемость.Не хило!! Приехали за дотациями и квартирами.Живем как в Средней Азии.А вы попробуйте к ним поехать,просто отдохнуть и фрукты поесть??

Ария
9 авг 2019 в 12:35

"Дети весёлые", "дружная семья"... Для фотокамеры чего им не позировать-то? Тем более столько внимания от взрослого человека, им это нравится. Во дворе да на улице сфоткали, а что не дома? Как раз бы и увидели как их мама с 9 детьми всё "успевает". Еще бы со старшими - особенно девочками - не на камеру побеседовать и выслушать их, пусть вот именно они и расскажут как им живётся. Тут как раз и выяснится ЧТО стоит за красивой фразой "большая дружная семья" , потому что вместо нянь и бабушек младшими детьми занимаются как раз старшие дочки. На них же и уборка и мойка посуды, а также помощь в приготовлении пищи под эгидой того, что они же девочки - им же надо учиться готовить. Вряд ли во всём этом бедламе им удаётся хорошо выучить уроки, да и мама там не настолько образованна, чтобы качественно проверить это самое домашнее задание. У неё 5 детей в возрасте от 1 до 7 лет - им же только зубы почистить (проконтролировать) 10 раз в день надо! Вы думаете, она это делает? Да она приучить-то к этому, чтоб хоть сами как-нибудь да делали, вряд ли успевает. А в поликлинику как ходить, чтобы хотя бы привить всех??? Самому старшему ооочень повезло, что он родился мальчиком, а не девочкой. У узбеков в семьях не принято из мальчика домохозяйку делать. А вот девчонкам-то достаётся по полной. Вот их бы спросить какое "счастливое" у них "детство", когда на них такую ораву детей повесили.

Сосед табуна
9 авг 2019 в 13:34

"А зимой, когда школа, — в девять мы уже спим". Ага, спят они.. До 2х ночи носятся у себя как кони. Даже мне мешают, хоть квартиры у нас смежные.

ОТВЕТИТЬ
Старушка
9 авг 2019 в 14:16

Пока дети маленькие, это еще ничего. А что будет в этой семье лет через 10? 9 детей это одно, а 9 взрослых - совсем другое. Надеяться на маткапитал и на наше государство глупо. В советское время эти дети пошли бы в ПТУ, потом - на завод, и далее по накатанной схеме: сначала общежитие, потом - квартира. А сейчас они куда пойдут, когда вырастут? Работы нет, жилья нет. Не скажу, что осуждаю мать, видно, что о детях заботится, да и в садик не отдает - тоже правильно. Но как-то неосмотрительно все это. Сейчас не то время, когда выросший ребенок сам может в жизни устроиться.

9 авг 2019 в 14:32

Что сказать? "От осинки не родятся апельсинки". Хлебнёт кто-нибудь горюшка лет через 10, когда эти весёлые мальчуганы подрастут.

Один из соседей
9 авг 2019 в 14:44

Это она тихо детей не ругает,а громко и с матюками очень даже не слабо..От этих нежных малюток покоя нет соседям двух под'ездов.

ОТВЕТИТЬ
Маша
9 авг 2019 в 16:53

Ну а что делать если меценаты не дают рожать тем кто работает - на них же пахать нужно парней нет работать , кто то же должен их благосостояние поднимать и налоги платить. а в декрет пусть теперь приезжие и гастарбайтеры идут! У нас и министерство здравоохранения лучше поможет мигрантам из узбекистана, чем местным женщинам заработавшим себе на своего ребенка и простоявшим в очереди на медпомощь на равных после онкоцентра... Нечего удивлятся. Какбуд-то у неё был выбор. Молодцы!

Маша
9 авг 2019 в 17:27

А им государство вообще-то обязано дать квартиру по нормам.По сносу на Буянова пока ведь не дали своего жилья. Пока в маневренном живут. Старшему сыну нужно быстрее жиниться чтоб ему с женой и ребенком отдельную квартиру дали. Это собственникам домов по слому ни чего не давали а муниципальникам Азаров обязан дать)))

ОТВЕТИТЬ
Ната
9 авг 2019 в 17:47

Вот поэтому депутаты и представители в федеральном парламенте сразу трёх регионов и Самарской области оформляют себе гражданство Израиля и других стран. Скоро они сами здесь не нужны будут мусульманам). Подождите ещё лет 8 и вырастут местные рабочие для строительства и ремонта новых дорог и магистралей.Глядишь и метро продвинется к Кошелеву.

ОТВЕТИТЬ
Азаров
9 авг 2019 в 18:28

Землю обязательно дадим на 8 просеке вместо Чудаева пусть живут. Таких мы в пример ставим всем всегда. А Свои пусть сами себе зарабатывают они богатые.

10 авг 2019 в 00:38

Почему нет фото из дома, как они живут, в каких условиях? 9 детей и взрослые в двушке-не норма, для самих же детей

Гость
10 авг 2019 в 10:12

Смею вас заверить и не учатся они, месяцами в школе не появляются, а если и появляются, то толку мало, так и сидят и года в год в одном классе. Автор статьи, видимо, выполнял, задание, а реалии жизни совсем иные.

ОТВЕТИТЬ
ujcnmuip
11 авг 2019 в 11:15

Гость, так это и не удивительно, что не учатся они. Сами подумайте, когда она пятого ребёнка родила, то по выходе из роддома кроме новорожденного её ожидали дома ещё один годовалый, один двухлетний и один трёхлетний ребёнок. Женщины с двумя погодками на стенку лезут, а тут их четверо! И все в таком возрасте , чуть что не так - или кричат или ноют,как минимум. Режимы разные у всех.Там новорожденному и поспать в тишине не удавалось скорее всего - то один плачет, то другой, то третий. А нянь и бабушек нет. Какая уж тут школа для старшего, девятилетнего. Вот он-то в этот период и был няней, а сейчас подросшие девочки подключились.Старшая из девочек на фото, где они все вместе на скамейке, смотрите как стоит - это поза закрытости. Не такое уж и счастливое у неё детство, похоже, ей теперь больше всех и достаётся.

вася
4 сен 2019 в 18:25

думаю эта женщина ваще непонимает что делает. Это безобразие думаю. Противно читать даже.

Гость
15 апр 2020 в 23:23

А я вот щитаю Молодец она! И дети у неё красивые и ухоженные, и поговорка есть про которую смотрю все тут забыли - чей бы бычок не прыгал, а телята наши. А вот у нас у русских незаставишь столько родить, проблем боятся, одного родят и ноют как им бедным тяжело, вечно им чего-то не хватает, слушать порой противно. НО когда видят многодетную счастливую маму и её радующихся детей, сразу осуждения. Так как сами то и с одним ребёнком справится не могут. Какие вы злые люди, таких женщин как она единицы, счастья ей и здоровья, и деткам её всего самого лучшего.

Гость
15 апр 2020 в 23:54

Молодец мужик! У него большая и дружная семья.

Загрузка...