5 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Фёдор
9 сен 2019 в 15:55

"В Самаре самые красивые девушки и злые менты" с совковых времён народная истина.

Наблюдатель
9 сен 2019 в 16:08

Все люди как люди, а они королевы)

Фото пользователя
9 сен 2019 в 16:13

А мне нравится работа журналиста! Комментарии из статьи повыдергивала, вот тебе и новая статья.

Гостья
9 сен 2019 в 16:40

У девушки два передних зуба вставные, у меня такие-же, только жёлтые, стоматолог предлагал поставить белые, но я настаяла на цвете естественных зубов.

Гость
9 сен 2019 в 18:27

А у меня хорошая любовница, отказывается от денег, говорит я сама зарабатываю, стыдно, цветы и бельё больше ни чего...вот так.

Alfred
9 сен 2019 в 18:50

Вот и получим скоро деловое поколение глупых

Гость
9 сен 2019 в 22:04

Просто женщины перестали верить обещаниям который ничего не стоит, и делают холодный расчёт, любовью сыт не будешь а кушать хочется всегда, по этому сейчас низкий процент развода в брак вступают обдумано в наше время это правильно а неудачники и маминькины сынки потеряли шансы найти дуру которая будет тащить их на себе слушая любовную чушь, когда в семье нет проблем и любовь и увожение все появляется.

Гость
10 сен 2019 в 08:46

Комментарии альфонсов! Не нравится им что женщины ищут обеспеченных. Зато вполне устраивает ситуация, и кажется нормальной, что он будет лежать на диване в ее квартире и говорить о духовном-высоком, пока она работает на 2х работах чтоб прокормить его и ребенка! Это прям любовь!
Обнаглели уже в конец, женятся к 30-40, за душой ничего нет и подавай им женщину у которой всё есть и которая от него ничего не будет просить.
Мужики мельчают и морально деградируют. Их нужно постоянно уговаривать что они - мужчины и должны быть опорой семьи, а они как один пускают сопли и борятся за то что они - дите и хотят к жене под крылышко вместо своей матери.
Наше общество неминуемо катится к отмиранию мужского пола как рудимента.

Гость
11 сен 2019 в 00:07

Я был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла. А вторая - нет.

Гость
11 сен 2019 в 08:15

Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы его через борщ в постель затащить и бросить, а мужик потом страдает.

Svetlana
11 сен 2019 в 20:01

Дискутировать можно много, но одно правда: настоящие мужики в Самаре - это редкость, и сидят хорошие девушки, женщины с образованием, с неплохим заработком одни либо имеют любовников, которым и без женитьбы хорошо. В других городах мужчины даже место в транспорте уступают не бабушкам, а всем женщинам, и отношение совсем другое. А у нас в Самаре мужики забыли, как завоевывать женщину и, вообще, что это такое. Да и зачем, мол любая сама прибежит. Вот, если бы девушки и сами побольше гордости проявляли, то, наверное , и мужики бы призадумались.