20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарцы рассказали, где занимаются сексом в рабочее время

В интимные отношения с коллегами вступает каждый седьмой житель города.

Поделиться

Каждый третий житель Самары рассказал, что хотя бы раз крутил роман с коллегой

Сайт по поиску работы Зарплата.ру опросил 1010 самарцев и выяснил, как горожане относятся к легкомысленным интригам с коллегами. Среди руководителей 77% относятся лояльно к романам среди подчиненных, если это не мешает рабочему процессу, а 23% высказались против романтических отношений. Тем не менее, официального запрета на романы в большинстве компаний нет. И только в каждой восьмой компании отношения между сотрудниками вообще строго запрещены.

Каждый третий житель Самары рассказал, что хотя бы раз крутил роман с коллегой, а каждый седьмой — вступал в сексуальные отношения с сослуживцами. Причем 70% признались, что вступали в интимные отношения добровольно и по обоюдной симпатии, 18% — под воздействием алкоголя после корпоративных вечеринок, 10% — ради повышения зарплаты или получения желаемой должности, а еще 2% стали жертвами домогательств.

При этом 85% скрывали интимную связь от других сослуживцев, 10% делились секретом только с самыми близкими коллегами, а 5% не делали тайны из своей личной жизни.

Самые раскрепощенные горожане могли себе позволить заниматься сексом прямо на рабочем месте. Такой опыт был у 12%. Личный или общий кабинет, туалет, комната для переговоров, конференц-зал — такие места выбирали самарцы для близких встреч.

ТЕКСТ

Виктория Хроленко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 фев 2018 в 10:40

Ребят, ну вы даете. А такое хорошее интернет-СМИ было раньше(((

Гость
16 фев 2018 в 11:43

Какое исследование? Те кто отвечал на эти вопросы сплошные трепачи и фантазеры. Даже если и было у кого то с кем то когда то и где то, сомневаюсь что человек об этом будет писать на всю округу в опросе, пусть и анонимно. Кто то насмотрелся видать фильмов где шеф свою секретаршу и давай писать фантазии что и у него такое же было наподобие.

Хосеп Гвардиола
16 фев 2018 в 10:47

Рабочий на заводе не будет тр...ть уборщицу, так как у него времени нет на подобное.
Этими делами занимается "офисный планктон", который реально с ума сходит от безделья.